Ненависть за дело .
Здравствуйте друзья вам когда нибудь . У вас когда нибудь бывало что бы ваша собака мочилась вам на постель? У меня да и не однократно бесит о ужаса хоть убей её но не в какую . Прогулками не обижаю кормлю отменно . Единственное но у её видимо с шифером что-то не то . И постоянно когда моя дверь открыта у неё возникает желание или соблазн насать мне на подушку или на простынь ну простынь это ещё пол беды а вот подушки 2 уже успешно потрачены благодаря ей . И ведь не отлупишь потому что не поймёт и будет уже на зло делать . Вот сука !!!Бесит прям сил нету . И ведь не балую её играем гуляем и ухаживаю всё для неё а она мне на постель сыт мразь . Общая сумма потраченного белья 3000 к . Обидно и следующее . В прошлом году принимал роды у неё родился щенок . Так и он в неё пошол таким же раздолбаем при том что отец образцовый пёс дружный и не проказничает а если и проказничает то позволяет себя наказать . нет не поркой а урезанием рациона . Родители заявляют мне мол сам виноват двери распахиваешь .
Не ну а как тогда вечно держать комнату в заперти ?. Инициатива была родительская купить одного потом другую для вязки и потом уже оставили щенка . И всё на мне . А у меня работа девушка и много чего по важнее. Збс обстановка раздражают такие животные причём эта сука метит не только на постель но ещё на кухне где я сижу . Только представьте едите вы такие еду и видите это . Чёрт это ужас просто . Когда приходит батя мой тогда вообще у неё начинается целая истерика . Кричит как серена и хрен заткнёшь . хоть будильник не заводи разбудят и так . Кароче такая история жиза проще говоря .
Вы про психологию дрессировку животных почитайте...
Звери это делают не со зла и не из вредности зла, советую почитать зоопсихологию. Правда свою кошку я отучал и не только лаской. Гдето месяцев 5
Высказался. Легче? А делать то чего? Я свою через пиз... физические наказания воспитывал. Алабайку. Правда по другим поводам. Не жалею, да и ей попроще... Когда поняла.