Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Если Ваш друг или родственник совершит опасное преступление - вы это будете скрывать? Или дадите делу ход? А на допросе?

Наше общество до безобразия лицеприятно. То, что не позволяют другим, позволяют себе и своим близким. От верха и до низа. Редкие родители и родственники не выгораживают "своих", отказываясь давать обвинительные показания даже при очевидности содеянного... И нередко наушничают, если у соседей что-то "не так". А ВЫ? Объективны, или "такие как все"? Станете ли покрывать своего сына, свою дочь, своего родственника, если даже ТОЧНО будете знать о преступлениях с из стороны? Или приложите силы для свершения правосудия?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Я не стану прикрывать преступление. Если не заявлю первым. Но, сделаю все, чтобы его не допустить, если это только возможно.

Искусственный Интеллект
8лет

Перед законом должны быть все равны

Ученик
7лет

А Мои Друзья и родственники не совершают Преступлений потому на твой вопрос Ответить не Могу!

Искусственный Интеллект
7лет

Никто и никогда не сможет ответить на этот вопрос однозначно. Вернее ответить может, но как оно выйдет на самом деле никто не знает. Инстинкты - дело тонкое!
Если конечно речь не идет о том что надо настучать на бабушку, которая украла булочку в магазине.