Top.Mail.Ru
Ответы

Кто обращался к магу по возврату мужа?

Дополнен

Моя проблема наверно знакома многим женщинам - мой муж ушёл к другой женщине, на все мои просьбы вернуться он полностью меня игнорировал, потом перестал даже брать трубку. К магу Еве Зинович. я решила обратиться не сразу - думала справлюсь сама... Но только тратила силы и время. После просмотра передачи где выступала Ева Зинович я прочитала отзывы о ней в интернете и приняла решение обратилась дистанционно. Белый маг Ева Зинович проведя диагностику приступила к работе по возврату моего супруга. Работа длилась около 5 дней. Результат я почувствовала сразу, муж сначала раз позвонил, потом ещё, пропала агрессия ко мне, вернулся, отношения начали налаживаться. Результатом работы Евы Зинович я очень довольна, хотя побаивалась что обманут, но у них все цены на сайте, а так же работают официально. Очень хороший специалист по семейным отношениям.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

я вернула себе

Оракул
8лет

знакомая ходила, хотела узнать был ли приворот, и назад приворожить.
ей бабка сказала - сам приползет, ничего делать не надо, а то общая дочь пострадает. советов всяких надавала, не по делу. та ей не поверила абсолютно.
через год мужик сам вернулся, умолял на коленях. любовницу бросил с дитем, после трехмесячного брака.
в итоге бабка оказалась права - ничего не делали, сам приполз. и советы ее рабочие оказались - она их на работу в торговле давала

Просветленный
8лет

здесь шарлатаны вам уже написал один я вижу, вы по отзывам ищите через знакомых а не здесь

Знаток
8лет

это можно делать самой. главное несколько использовать правил.

Просветленный
8лет

стоит ли это делать?