Как на лицензионный документ (с вод. знаками) добавить логотип фирмы ?
Есть живой лицензионный документ, на который нужно добавить логотип фирмы.
Как я пытаюсь это сделать:
1. Сканирую сам документ.
2. Вставляю полученный результат в формате A4 в Word, растянув (убрав) рамки до самых краёв, как по горизонтали, так и по вертикали.
3. Подгоняю методом углового растягивания масштаб вставленного изображения, чтобы оно занимало весь лист. Это изображение нужно только в виде определения координат для вставки логотипа.
4. Вставляю вторую картинку (Логотип), в настройках ставлю "Перед текстом" и перемещаю туда, где хочу видеть логотип на оригинальном документе.
5. После этого удаляю первую картинку документа (отсканированный документ), чтобы в вордовском документе осталась только вторая картинка (Логотип)).
6. Вставляю в принтер оригинальный бланк, на который нужно добавить логотип и нажимаю "Печать".
7. Принтер печатает (добавляет) уже на готовый государственный бланк логотип компании. Но проблема в том, что логотип смещён и не совпадает по вертикали и горизонтали с тем местом, где должен быть. Грешу на изначально неправильно вставленное изображение.
В чём может быть проблема и как лучше решить этот вопрос ?
Спасибо.
Вставляешь логотип на пустой лист, в word есть линейка ориентируйся по ней, печатаешь логотип на пустом листе, прикладываешь готовый лист к бланку на просвет смотришь, сравниваешь, подгоняешь, если все идеально печатаешь на бланке
Приветствую тебя. Вот отличная фирма по разработке логотипов http://www.print-label.ru\ Они помогут тебе в кратчайшие сроки. Ты главное скажи им свои требования и тому подобное. Цены у них низкие, я бы сказал самые низкие по регионам. Делают быстро и качественно. Обращайся в общем))