Что делать, если учительница совсем обнаглела?!
В общем, есть у нас в школе одна поехавшая учительница (математичка, старая ворчливая бабиха). Каждый урок она выставляет у двери и даже выгоняет из кабинета, если опоздать на её "п. здецки важный урок" всего лишь на секунду. Она отнимает личные вещи у учеников, иногда даже рвет их и выбрасывает в мусорку. Постоянно угрожает директорами и завучами, сначала говорит что ей все равно на кого-то, а потом пристает и выносит мозги довольно долго, она постоянно "ставит двойки" и обещает разобраться с "негодниками",хотя слова свои не выполняет, а много трепется и врет. Иногда может матюкнуться или даже ударить книжкой или любым другим предметом по ученикам, говорит что ей можно совершать ошибки, а вот ученику нельзя. Она меня очень бесит и я хочу её хорошенько проучить, чтобы она не думала что может сделать что угодно и ей за это не достанется, скажите, что мне сделать с ней, чтоб легче стало, а то терпеть эту дьяволиху уже невозможно..
Причем, она может без причины и за малейшую ошибочку "наказать",много орет, аж уши закладывает и ещё она постоянно унижает школьников по собственному желанию.
Родители также могут обратиться к заместителю директора и рассказать о том, что учитель позволяет себе мат, порчу чужого имущества, ударить ученика, выгоняет учеников с урока. Учитель не может делать все что угодно.
Налей стакан воды и положи туда яд. И больше она тебя не будет тебя бесить
Нужно брать и просто троллить ее и троллить по жесткому мне кажется лучше ее так же "фигачить" как и она у вас
Сначало расскажи это директору, а ечли он на её стороне грозитесь подать жалобу в министерство образования, а этого он ой как испугается. А учителя как миннимум уволят
Да шли её нах*й