Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Игра the sims какая часть лучше? Посоветуйте в какую часть поиграть

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

The Sims 2 душевнее, но в Sims 3 много контента и открытый мир. А четвёрка — убогое поделие для выкачивания денег.

Просветленный
8лет

Про первую Симс ничего не скажу, ибо графика там уж очень на любителя (ну не могу я смотреть на таких человечков, не могу! Хочу 3Д). Хотя, говорят, многие ее плюсы так и не смогли повторить ни в одной "преемнице" (например, счлышала, что именно в первой части магия лучшая в серии).
Вторая часть - самая... Уютная что ли. Именно ее можно практически полностью настроить под свои "хотелки": она куда легче, чем третья или четвертая, принимает самые разные моды (от новых причесок до изменения продолжительности жизни).
Третья часть - самая напичканная. Обычно я пишу "наполненная", но недавно снова пыталась в нее поиграть, так что именно напичканная. ю В нее напихали "всего и побольше", не позаботившись о толковой оптимизации этого "всего". В результате в игре масса возможностей, но возможности эти немилосердно глючат, а баги можно коллекционировать. Плюс полная коллекция Симс 3 (особенно если добавить в нее хоть пару десятков модов) тормозит даже на тех компьютерах, возможности которых значительно перекрывают заявленные системные требования. Да, в Симс 3 - единственной в серии - есть открытый мир. А еще там есть "ошибка сохранения 12" - страшный сон любого симовода, пытающегося играть одной семьей много поколений (кстати, ошибка эта мне тоже встречалась ТОЛЬКО в третьей части. Вторая и четвертая сохраняются без проблем).
Симс 4 - Пока не доделана (нет питомцев, погоды, магии). Несколько неудобно реализован перпеход на другие лоты (время в доме не останавливается, приходится или идти всей семьей, или доверять оставшихся дома игре, а то переключаться - долго и муторно), но в целом - многообещающая. Симы стали какими-то мультяшными (но все лучше, чем резиновые уроды из третьей части), появилось много приятных мелочей (подкатегории одежды и аксессуаров гораздо удобнее, чем просто все в кучу). Очень нравится система карьеры с ежедневными заданиями, отдельные навыки, цели, черты характера для некоторых возрастов (малыши и дети). Вампиры, пожалуй, самые удачные (про первую Симс, опять же, не говорю, ибо знаю ее плохо, но ни в Симс 2, ни в Симс 3 вампиры не дотягивают до того, что появилось в Симс 4). Режим строительства... Странный. Тем, кто всерьез увлекается возведением необычных зданий - наверняка неудобен. С другой стороны, перестраивать относительно стандартные дома стало в разы легче (не приходится сносить пол этажа из-за пары неправильно размещенных стен).

Профи
6лет

Sims 3 лучше всего. Там можно отправиться в будущее, создать питомца и т. п.

Знаток
7лет

э я не панимаю зачем играть в симс 2 если есть куда большие лучшие игры этой серии симс 4 и 3 я лично не играл и не собираюсь даже пробовать не хочу пробовать начал знакомства с этой тлько с симс 3

Ученик
8лет

поиграй в симс 3 райские острова, симс мир приключений, симс 3 карьера, симс 4 карьера