Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как готовить шкварки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Для шкварок лучше подходит т. н. нутряное сало, которое надо нарезать кубиками (не очень мелкими) и жарить в казанке, смазанном маслом. В таком случае выделяется много жира, который вы легко можете сцедить (на нем картошка тушеная с чесноком классно получается !), а шкварки остаются хрустящими и воздушными. В советские времена частенько приходилось этим заниматься. Только не забудьте посолить шкварки, пока они еще горячими будут !

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

посолить дно чугунной сковороды и медленно на манюнем томить пока не высушаться иногда лишний жир сливать

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Ненавижу шкварки из сала. А вот из куриной шкуры само то.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

сало жарим до вытапливания-вот и шкварки