А почему одним судьба 3 раза замуж выйти а други не разу а как хотят то?
просто я вот замужем уж третий раз .и знаю что в любом случае если захочу то выйду и в пятый и в 10.А подру несколько ни разу а хотят сильно .но детей не рожают,типа одиночками быть стыдно ..вот и кукуют а уж не шешнадцать то им
Зря не рожают. В современной жизни с дитем проще замуж выйти! Хоть и не нужно этого. . А они замуж хотят не на пру лет, а на всю жизнь. А мужа на время найти проще. . требования ниже! Просто верят в скази и принцев.
Говорят же все надо делать вовремя, наверно так и есть
Это сейчас не модно-замуж выходить.... чего бегать в загс -то то и дело, только время своё тратить... А если кто и хочет замуж, то это зря они делают... по глупости это всё...
Только трусихи, как мы с тобой, не замужем. Страх перед тем, что возможно в жизни тебя ждет большее постоянно останавливает. А вдруг он не судьба, а что если он не понравиться родным, друзьям. А тот кто им нравиться не подходит тебе. А к 30 годам ты еще и привыкла жить одна, надеяться только на себя и вообще задумываешься зачем тебе это. Но всем жалуешься, что мужики козлы и такую хорошую не берут. Надо перебороть страх или перестать думать о нем и он сам прыгнет в руки. Как только перестала заморачиваться, не могу от них отделаться.
Нужно соотносить желаемое с возможным и запросы с реальностью. Быть собой и быть проще.