Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Борьба холодильника и телевизора

Михаил Еее Мудрец (11589), закрыт 7 лет назад
Это борьба внутри человека для тех кто в танке: говорят по ТВ: все отлично, а в холодильнике все меньше и меньше еды...
Что тогда выигрывает в конечном итоге, уж точно не телевизор, в самом худшем случае возможно и мусорный контейнер на улице...
Для тех кто спрашивает чего куришь отвечу сразу: Ротманс с кнопкой...
Лучший ответ
Андрей Николаевич Мудрец (16881) 7 лет назад
У меня можно сказать победил первый))
Телевизора нет уже три года и не скучаю, ибо смотреть там просто нечего. Ну а холодильник всегда нужен))
Остальные ответы
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151850) 7 лет назад
У тех кто хочет работать холодильник в норме, а у тех кто думает, что можно пинать хер и ждать пока Путин сделает рай земной так всегда и будет надкусанный доширак.
Михаил ЕееМудрец (11589) 7 лет назад
Это до поры до времени, поскольку работа за выживание надоедает рано или поздно...
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151850) Работа не может быть за выживание, если она его часть.
flash Оракул (73648) 7 лет назад
Народ ведь устраивает? устраивает. Сколько там за Путина? 86%? По крайней мере пока...
--
Напомнило:
День начинается с малой войны
Между желаньем поспать и побриться

Я не богач и не бедняк
Я просто гость в своей отчизне
Где почему-то всё не так
Как бы хотелось мне по жизни
В тесном уюте домов типовых
Бьётся душа словно в клетке птица
Но мне по кайфу от мыслей простых
Что-то должно случиться.
Поверь: когда холодильники 86 процентов станут пустыми телевизор будет вещать уже как минимум о 96 процентах одобрения...
flash Оракул (73648) Может быть. И очевидно, что есть предел пустоты в холодильнике. И этот предел, я уверен, власть удержит. И народ бодро будет любить и ненавидеть кого укажут (вспомни Турцию).
Nikassaiop End Просветленный (43386) 7 лет назад
У телевизора неплохие шансы победить, если он прикажет своим "зомби" выйти за едой)
При наличии последней...
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259219) 7 лет назад
а тем кто в Сибири - пофиг..
ждем.. пока вы там.. победите.. телевизор али холодильник..
нам тут... скорей бы тепло.. погреться..
у нас.. даже все программы по телевизору.. с опозданием на сутки от Москвы...
Похожие вопросы