Не выгляжу на свой возраст. (Фото)
Дело вот в чем: Мне 18 лет, а выгляжу (внешне) максимум на 15 лет!! Это доставляет мне огромные неудобства! При покупке энергетика у меня всегда спрашивают паспорт .Не знаю что делать. Меня просто не воспринимают всерьез. Может кто из вас знает что нибудь — может к какому нибудь врачу обратиться? Или что делать то мне?

это субъективное мнение сугубо зрелых мадам-продавщиц, для которых возраст женщины ассоциируется с признаками старения или же ярко выделяющимися вторичными половыми признаками. как только у тебя появляются морщины, ты сразу для всех становишься 30летней, до этого ты будешь представать в глазах окружающих как маленькая девочка, не иначе
на мой взгляд Вы так и выглядите на свой возраст
А в чём неудобство? Вот организму неудобство от гадости потребляемой избавляться. А паспорт спрашивают не из-за того, что кто-то думает, что моложе выглядит, а потому что штрафы оного какие, вот и спрашивают почти у всех.
надо все поменять в себе прежде всего внешность -от прически до одежды -для твоей конституции - лучше использовать что то типа Грейс Джонс https://www.youtube.com/channel/UCKu_DRE0Ajfe57nr7_vv7xg
дело не простое! если справишься будешь молодец- только не трахайся с кем попало (это серьезно и важно).... или будь такая какая есть -через пару лет -станешь капитальной провинциалкой ...одним словом надо меняться ВЗРОСЛЕТЬ по современному !)