Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие астрологи, помогите разобраться в хораре!

Alice Профи (989), закрыт 7 лет назад
Бывший муж хочет восстановить отношения? Я хочу, но боюсь живу иллюзиями) Хотя ведет себя странно.... будто хочет восстановить отношения....

28.03.2017 21:43 Москва
Лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378225) 7 лет назад
"нет", или вы плохо понимаете друг друга - между управителями нет аспекта, сами управители в знаках "не видящих друг друга", сосигнификатор в напряженном аспекте к планете в доме общения.

Вообще-то такие вещи смотрят либо по ключевым точкам, либо по методике экспресс-анализа...
Источник: Хорарная Астрология
Остальные ответы
Ирина Дмитриевская Знаток (390) 7 лет назад
Это на него ретро-Венера так действует.
Вот закончится её ретроградность 15 апреля и всё вернётся на круги своя.
Некое притяжение между вами есть, т. к. Венера и Марс во взаимной рецепции, но аспектов нет и передачи/собирания света нет.
Подождите с принятием "окончательного" решения до 16 апреля, а там уже ясность появится.
"Или ишак умрёт, или эмир, или я."
Мария Ар Просветленный (22744) 7 лет назад
А где хорар? Хорар это конкретный вопрос в три-четыре слова, заданный в конкретный момент времени на конкретный этап. Время есть, а вопроса нет.
AliceПрофи (989) 7 лет назад
Вопрос вверху. Бывший муж хочет восстановить отношения?
Мария Ар Просветленный (22744) То есть вы спрашиваете: "Хочет ли бывший муж восстановить с вами отношения?" Получается, что хочет. Но видно, что это не приносит вам хорошего. Скорее вы сами откажетесь от этой идеи, контакт будет не установить, непонимание, недовольство и т. д
Andrey Nagiev Мудрец (13973) 7 лет назад
слабый Марс в 7 доме как-то не очень располагает к примерению.
Похожие вопросы