Top.Mail.Ru
Ответы

Мне часто кажется что мне изменяет мой мч...я учтала жить с этим чувством доходит до безумия..Как избавиться от чусвтва?

Дополнен

Просто я уже сталкивалась с таким предательством...Я боюсь это пережить снова..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Конечно обжегшись молоком дуешь и на воду, но если ты будешь продолжать в том же духе, ни к чему хорошему это не приведет. Научись верить в себя, а потом верить ему, ведь ревность это прежде всего неуверенность в себе и знаешь обидно, когда тебя подозревают в том, чего ты не делал.

Ученик
16лет

кажется? значит так и есть!!!!

Просветленный
16лет

Доброе утро, начните с упражнения на отпускание любимого человека. Вы встретились-2 свободных человека, никто вас не принуждал. Верните в мыслях ему его свободу, будьте готовы даже потерять его навсегда. Если такой готовности у девушки нет, она становится липучкой и тут же теряет мужчину. Возможно это уже произошло, - на данный момент это не так важно. Важно что вы будете делать. Многие считают, что на этом закончилась жизнь.. . Теперь, когда он свободен, а вы почувствовали легкость и уважение к себе, заполните свой день чем-то интересным. Обязательно наблюдайте хорошие качества всех мужчин вокруг /и мужа! / удачи вам!

Мастер
16лет

вы еще не женаты, а у вас такие сомнения. что дальше то будет.. . смиритесь с этим или срочно расставайтесь. вы же себя затерзаетет этим

Гуру
16лет

хм... а разве есть мужчины, которые верны и преданны как собаки? ? по-моему, они все гуляют... ну и пусть себе погуливает, возвращается-то он к вам... поэтому, может проще на это смотреть надо?