Почему CS:GO является самым популярным шутером, хотя есть и другие шутеры, которые гораздо лучше него
Counter-Strike: Global Offensive - одна из самых популярных игр в Steam.
Сейчас онлайн в ней 488 000 игроков.
Есть множество различных шутеров, которые гораздо интереснее, чем КС: ГО, но почему они не такие популярные, как эта игра?
Из-за этого режима с бомбой? Он есть и в Call of Duty.
Из-за ностальгии? Ну это же дебилизм. Я понимаю, многие выросли на CS, но нельзя же всё время жить прошлым! А то когда будут эти игроки стариками, единственное что они вспомнят - CS.
Из-за кейсов?!?! Я промолчу...
Из-за того, что она не требует мощного компьютера для комфортной игры? Есть старые игры, которые интереснее, и тоже не требуют мощного компьютера. И у многих игроков CS:GO мощный компьютеры.
Из-за командной работы в игре? Она необходима также и в Battlefield. Да и в Call of Duty на режиме с бомбой.
Из-за тактичности? Она есть в Battlefield, Call of Duty и ArmA.
Counter Strike стала популярной только из-за того, что она была очень простая. В неё мог научиться играть и ребёнок (я имею ввиду простоту и однотипность геймплея). Да и потому, что она не требовала мощный компьютер.
Мне обидно смотреть на то, что Battlefield, лучший шутер, не является популярным. Я понимаю, что для BF нужен сильный компьютер, но ведь есть и другие части BF! Battlefield 3, Battlefield Bad Company 2!В крайнем случаи Battlefield 2, BF 1942, BF Vietnam. Они не такие требовательные к компьютеру. В конце концов там богатые настройки графики. Даже на самых низких настройках картинка не убогая.
Может быть многие любят более спокойные шутеры. Но для этих игроков есть Call of Duty. Я имею ввиду не новые части CoD. А старые, такие как: Call of Duty Modern Warfare 3, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty 4 Modern Warfare, Call of Duty Black Ops, Call of Duty Black Ops 2, Call of Duty World at War. Ну даже CoD 1, CoD United Offensive и CoD 2 неплохие, хоть и старые.
Просто низкий интеллект фанатов (именно фанатов, а не простых игроков) игры Counter Strike не позволяет им играть в более серьёзные игры.
Ахахахаха когда это Battlefield стал лучшим шутером🤣🤣
скорее всего из-за кибер спорта (и механик для него же)
Киберспорт дружище)
Потому что CS S для них слишком сложный и уродливый)