Посоветуйте игры в плане:
Игра желательно с открытым миром и сюжетной линией. Либо средневековый период, либо будущее. Что конкретно хочу от игры - чтобы она завлекала и в себе имела интересные, не нудные и не отталкивающие активности. По системным требованиям игра должна быть не требовательнее Ведьмака 3.
Из одиночных игр, которые мне не очень понравились: Вальхейм, Макс Пейн, Фаллаут Нью Вегас (страшно в неё играть), Скайрим. Из онлайн - CS:GO, Valorant, War Thunder. Шутеры это вообще какая-то хрень.
Из средненьких игр - Крайзис 2 и 3, Геншин (надоедает уже), Кроссаут, Цивилизация 6, СТАЛКРАФТ (выше среднего), ГТА ОНЛАЙН, Mafia III и II, Мир Танков, Detroit BH.
Игры которые я считаю наиболее удачными - только Witcher 3. Ничего более качественного я не видел.
В общем, шутеры не хочу. Хотя, может быть, интересные игры в этой категории есть, но я о них не знаю. Что-то связанное с боевыми действиями и армией тоже не испытываю желание проходить. Давно не пробовал онлайн-игр, может, вы поделитесь своими предпочтениями.
Попробуй другие части фоллаута, в доту без рофлов поиграй так то игра непхолая плюс недавно обнова была, а ну попробуй еще кроме скайрима морровинд и обливион
ну дак ммо рпг это ключ ко всему миру, какие там щас модные я не знаю. Смотри фри сервера потомучто на официальных корпорации устраивают треш.
AFK Journey - смесь Геншина и AFK Arena от разрабов второй.
Трилогия Hitman