Top.Mail.Ru
Ответы

А вы храните некоторые детские вещи на память? Рука не поднимается избавиться.

Я вообщем-то за расхламление, избавление от ненужных вещей. Стараюсь не иметь привязанности к вещам, хотя иногда некоторые вещи вызывают сентиентальные воспоминания... Третьего ребенка не планируем. Продаю, раздаю вещи. Но кроме бирочек из роддома захотелось оставить несколько вещичек от дочек самого маленького размера, буквально парочку бодиков, парочку комбещиков от каждой... и носочки...))) И парочку погремушек. Поместится в небольшую коробочку. Оставили бы вы тоже немного вещей, чисто символически, на память? Пытаюсь заставить себя избавиться от всего, не хранить хлам...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

почему нет? я тоже оставляю очень памятные вещички, погремушки. Думаю когда детки вырастут им будет интересно.

Мудрец
8лет

Не могу ни с чем детским расстаться… начинаю перебирать и аж плачу от умиление: а вот эти распашоночки/носочки/чепчики/ползуночки я а роддом брала… Варю в первые дни одевала… ой, а вот в этом я её домой несла… ну как м этим всем можно расстаться? Не представляю!

Просветленный
8лет

Конечно оставьте, даже если влезет в коробочку побольше. Это не хлам.. а памятные для вас вещи, которые вы решили сохранить.

8лет

Только бирки с роддома и остались. Остальное отдала чуть ли не сразу, как мало стало.

Мастер
8лет

Я тоже не люблю хранить, и все раздаю. Но кроме бирочки оставила 2 комбезика и первые носочки... да, носочки, которые, самые маленькие, какие только бывают, были ей чуть не по колено в роддоме, до сих пор смотрю фотку и умиляюсь. Рука не поднимается на эти вещи. Место они не занимают, и не важно, оценит ли дочь в будущем. Это моя память. Дети так быстро вырастают, и даже руки уже не помнят, какие они были такие крошки, остаются только фото и вот такие памятки.