Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
О любви без купюр
+4

Как избавиться от паранойи

вчера рассталась с парнем. встречались с ним почти полтора года. получилось так что я хочу расстаться и уже не люблю его, а он этого видимо не понимал. и вот после того как он мне опять просто так нагрубил, я ему говорю что пошла домой. у меня с собой были вещи, т.к. после электрички сразу к нему пошли. он берет почти все мои вещи и обувается, хотя я говорю ему что дойду сама, но нет, он намылился со мной. до моего дома идти минут 5. мы заходим в подъезд, я прошу отдать вещи, но он поднимается выше. и получилось так, что мы были между 2 и 3 этажом(я живу на 4). он поставил мои вещи, не давал мне их взять, не давал пройти никуда и постоянно извинялся и просил дать ему еще шанс. я говорила что нет, постоянно пыталась пройти наверх или вниз чтобы просто хотя бы куда нибудь. в какой то момент он начал меня держать, то есть обнял и сильно сжал. я стала вырываться, просить отпустить, кричать, плакать, кусать его, пытаться бить, у меня началась сильная паника, и когда он отпустил я опять пыталась уйти, а он не пропускал. в какой то момент я села и начала звонить маме, а он забрал мой телефон и сбросил. а дома еще и никого не было. и вот я смогла добежать до 3 этажа и начала стучать кому то в дверь. он естественно меня схватил, но потом эту дверь открыл пожилой мужчина. и тут мой уже бывший парень отпускает меня, натягивает улыбку и говорит что просто ругаемся, в тот момент пока я реву и прошу помочь, потому что меня не пускают домой. я поднялась на свой этаж, он опять начал меня держать, я громко плачу, кричу, и этот дедушка поднялся. и как только он поднялся и сказал меня отпустить бывший сразу ушел. потом он начал мне писать с извинениями, звонить, говорить что только я ему нужна, я его везде заблокировала, но он даже сейчас находит номера и аккаунт с которых мне писать. и вот вопрос, что делать если мне тупо страшно на улицу выйти, страшно, что он будет поджидать меня в подъезде, на вокзале(я живу в общежитии в другом городе), или вообще приедет и будет у моей общаги. меня параноит уже, я просто его теперь сильно боюсь, боюсь вообще по улице ходить, да даже из квартиры выйти или из общежития. что вообще делать с этой ситуацией?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

сообщи родителям все его данные, в том числе и адрес, а то исчезнешь и никто знать не будет кто виноват, сама идёшь в полицию и пишешь заявление,если есть хоть царапина или синяк снимаешь побои у судмедэксперта, у тебя есть свидетель если что. Для первого раза ему ничего не будет, но репутация его будет подмочена, и он будет знать о возможных последствиях, такие люди по хорошему не понимают.
Если хочешь жить будь готова к судам и следствиям, и не забирай заявление , поставишь себя в опасное положение.
Для более правильной защиты обратись к адвокату или юридическую консультацию, если есть организация для жертв домашнего насилия то туда.

Мудрец
4мес

Слушай Маддса Миккельсена(чел выше)

Оракул
4мес

Боитесь его? Звоните папе. Звоните в полицию. И вообще для вас самое лучшее это МОЛЧАНИЕ! Не надо выяснений, не надо разбирательств

Искусственный Интеллект
4мес

Блокируйте его и дальше везде

Удаленный ответ Ответ удалён