Потерял себя,хотел к психологу,сказал отцу он на отрез отказался,мамы нету,редко её вижу
Мне 15
Потерял себя,по крайнеменее так кажется,потерял смысл во всём,есть девушка которая поддерживает,помогает,но проблема одна за одной,школа, полиция... Устал уже от всего,отец орёт,не понимает что я хочу отдохнуть и побыть один пару дней и никуда не ходить,хотя бы неделю,ночами не сплю пытаюсь себя понять, договорится,в последнее время страшные мысли о плохих вещах уже как год,Я их отвергаю но когда у меня в глазах как я падаю,режу руки,меня бьют,у меня мурашки по коже и мне это нравится,но я отвергаю когда понимаю что это плохо так как жизнь одна,Я стараюсь быть весёлым,активным,но мне кажется чем я активнее и веселее на протяжение дня тем больше загоняюсь в себя,Я нашол себе хобби чем я спасался летом,катался на скейте,полностью в него погружался,но щас зима и хобби пропало,пытался искать замены, игры,работать,рисовать,читать,делал из деко скейта сноуборд (из старого Деко) это совсем не то,ночью не сплю,сбил режим,Я стараюсь спать ночью,но мысли не дают,недавно было странное явление когда у меня перед глазами появился какой то парень и я к нему тянулся пытался достать до него,мне казалось что он реален,но когда отец зашол в комнату он ничего не сказал и тот парень резко пропал,меня предают друзья,Я остался совсем один с девушкой,она делает всё,Я её люблю,но это временно как я говорил выше
На меня давят по поводу оценок,давят по поводу то что я вечно кому то должен,то другу,когда я все долги которые они у меня брали они были крупнее они мне напоминают,друг меня предал теперь проблемы с полицией,давит вся семья а куда я хочу поступать,что делать в дальнейшем,учителя давят что ничего не получится но я делаю и держу планку на тройки и четвёрки,нету не от кого похвалы в принципе,меня как будто никто не замечает,Я чувствую себя как будто я в океане,где всё моё окружение,но волна поднимается и я на них врязаюсь постоянно,они на меня за это злятся
Прогулял на днях 2 урока,друг попросил его выручить,Я выручил,ему нужна была моральная поддержка,мы пошли к подруге так как она болела,а потом мама когда узнала написала на меня заяву,когда я просил бога,молился каждый день больше не куда не попадать,уже не знаю стоит ли мне во что либо верить,вроде делаю добро людям,не злопамятный...отдаю всем можно сказать последние трусы... А получаю лишь плохое настроение и проблемы... Год назад видел лучшего друга как его избили до потери жизни... Я шёл по улице домой и смотрю куртка знакомая... Подхожу а там друг который умирал,Я вызывал полицию,медиков,они приехали через 2 часа,после 5-ти звонков...
Подумали что я его так побил,хотели меня в колонию отправить,но отец меня откасил ели ели...
После того Я поклялся что туда не попаду никогда в мусарку,а тут глупая ситуация
Да и много других проблем,пытаюсь их решать,решаю,появляется всё больше и серьёзней,Я уже дошол до этапа что стараюсь избегать любого контакта с одноклассниками и одноклассниками... Нужны советы... Я не знаю к кому обратиться... Друзья не понимают,девушка тоже... Отец... Бабушка...
Кто то может написать что я щас ною и прикрой пасть,Я понимаю,может быть...но я прошу прочитать текст...
Готов уже на всё что бы избавится от всего плохого... Все говорят что чёрная полоса проходит и наступает светлая,но у меня чёрная полоса с детства... Там тоже было куча проблем которые мне приходилось решать и в 7 лет...
(Текст откредоктирован так как выставить не мог)
после "все время страшные мысли о плохих вещах уже как год" я перестал читать.
что посеешь то пожнёшь. Меняй мышление и это не сказки
15 лет... живи, кайфуй, учись, люби, БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕЗАВИСИМО ОТ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ, иначе всю жизнь проживешь во тьме
К школьному психологу хотя бы сходите.Это подростковый период.Гармоны.Человек меняется не переживайте, всё это пройдёт.Родители не всегда понимают своих детей.Вы просто устали.Нужно нормальное окружение и может дедушка у вас есть или родственники с кем хорошие отношения? Знайте одно, это ваша жизнь и если семья не понимает вам нужно искатт ресурсы в нутри себя.Всё будет хорошо! Но я думаю нужен хороший врач, который восстановит баланс у вас внутри и скорее всего с помощью таблеток.Есть службы психологической помощи бесплатные или школьный психолог.То что вы начали видеть не существующих людей это говорит о том что вы начинаете себя разделять.У меня у знакомого так было, дошло до серьёзного лечения, отец тоже не понимал его.Поэтому начните хотя бы со школьного психолога.Хорошо, что вы поделилемь, вы молодец! Дальше действуйте.Напишите родителям письма,если говорить не получается.Попросите помочь ещё раз.И всё наладится.Не бойтесь.Специалисты часто сталкиваются с проблемами подростков, это нормально.Вы не единственный кто переживает бурю всего внутри.А вот послушайте на ютюбе психологов.Например Михаил Лабковский.Найдите про подростков.
психотерапевт - хороший выход
+судя по вашему сообщению, вы довольно свободолюбивый и смелый человек. Попробуйте быть более самодостаточным (устройтесь на работу, подработку), у вас будет больше денег, меньше свободного времени, меньше времени дома с родителями + когда вы будете возвращаться домой, у вас будет желание поесть-поспать и отдохнуть, не до разговоров и ссор с родителями. и отношения улучшатся) + позже вы сможете арендовать небольшое жилье, съехать пожить туда. вам станет проще, подумаете - продолжать ли жить самостоятельно или надо вернуться к родным в квартиру.
То, что вы описываете - обычное дело, преодолеете это скоро, и все будет нормально и даже хорошо) с этим сталкивались оооочень многие
Телефон доверия _8-800-2000-122»,
Похожий текст я уже читала где-то. Но я всё равно отвечу.
Спорт, хорошее питание и творчество спасут ситуацию. Надо занять голову, чтобы не лезли мысли. Пиши рассказы хотя бы. Вначале почитай - как писать, это освободит голову от шальных мыслей и улучшит память, воображение.
А спорт нужен, чтобы тело уставало за день, тогда и сон наладится. Плохое настроение, депрессия - от молочной кислоты в мышцах, занятия спортом очистят мышцы от неё. Хотя бы пробежка вечером уже будет хорошо. Хоть какое-то движение.
Глюки появились - это от неправильного питания, витаминов не хватает. Попить Магний, кальций, Витамин С и Витамин Д. Купить их в аптеке и попить. И надо есть больше фруктов, творога, сыра и мяса.
И не надо пытаться кому-то что-то доказать или выглядеть кем-то, а не собой.
В твоём случае хорошо бы заняться йогой или хотя бы на рассвете делать упражнения - Сурья-Намаскар, это улучшит отношения с отцом и в школе. И сон улучшит.
У этого парня Сатурн в очень плохом положении, чтобы гармонизировать его, надо в субботу кормить ворон, или дарить людям чёрные вещи, или помогать старикам, или ухаживать за уродливыми деревьями. Так Сатурн гармонизируется и не будет плохо влиять. Дурные сны, неприятие себя, негатив в социуме, проблемы с ментами, плохие отношения с отцом - это так Сатурн негативно влияет. Молитву читать Шиве. Он хорошо усмиряет Сатурн) «Ом Намах Шивайя» мысленно произносить 108 раз утром и 108 раз перед сном - считать на чётках из 108 бусин, чётки положить под подушку. Эти чётки можно надеть под рубашку в школу. И будет улучшение.
И есть люди, кому ещё хуже, инвалиды с детства, например. Лучше помогать им, чем сидеть и жалеть себя.