Помогите избавится от кошки
Как избавится от кошки? Прошу понять меня, я люблю кошек! Но дело в том, что у меня аллергия на шерсть, и завели в квартире кошку соседи по квартире, видимо чтобы выжить меня, как ни странно, аллергия от данной породы кошек меня не берёт. Что конечно хорошо, но кошка просто уличная, она дикая, она ведёт себя не как домашняя. Она носится по столам, спит в унитазе, нагадить может по среди комнаты, нассать за диваном, рвёт занавески, мебель треплет, орёт по ночам, весной особенно орёт, это не ор это сирена настоящая. Ничего не помогает. Я живу в натуральном аду, не могу оставить обувь в прихожей так как в неё обязательно напрудят, не могу оставить тарелку свиснут сосиску, постоянно отмываю посуду от шерсти, гениталии в шерсти постоянно. Она лазит по форточкам и уже 3 раза падала с 9 этажа. Я поставил замок, теперь она орёт что я её не пускаю, соседи тоже орут что я ограничиваю кошачье пространство и запрещают мне закрывать дверь. Не хочу чтобы она заходила в мою комнату, что посоветуете? Яды? Сирены? Ультразвуковые устройства дороговаты (( Заставить убирать за ней соседей я не могу, они поздно приходят с работы, мне что сидеть ждать их и нюхать? Вообще эта кошка поднадоела, из за неё везде срачь, все шмотки в шерсти, окна летом не откроешь. Я уже и отравить не против по тихому, или охладить её пыл какими то мб средствами? Летом помогает душ, на пол часа пока она вылизывается, тихо и спокойно. Хотя может мне лучше соседей травануть? Они тоже порядком надоели. Прошу всяких зелёных и врачей с учёными степенями по поводу моего диагноза не писать, я вполне нормальный, и если бы сам не столкнулся никогда бы не подумал что можно так ненавидеть кошку. И прошу тех кто хочет завести домашнего питомца, хорошенько подумать и присмотреться к кандидату. Да и себе задать вопрос, готовы ли вы к этому.
Дополнен1- пакет изолента хороший варик, о не безпалевный
2- у любой кошки есть порода, я не сказал что она породистая, в мистику верю, но как быть? К тому же она сама мучается, я избавлю её от мучительных поисков кота, это же не грех?
3- легко сказать держать кошку в одной комнате, путину жаловался, толку нет, максимум на 2 недели хватает, потом опять начинается лайка по поводу кошки, это продолжается 3й год.
4- от кошки не знаю как избавится, только кота не хватало, кота ей приводили, шикарного сиамского, она ему не далась, а потом орёт что хочет кота. капли уже не помогают
5- а вот собаку уже подумываю, только это грех держать собаку в доме ((( да и что за глупый метод, а если они теленка заведут мне волка завести?
Уличная кошка, но породистая, да ладно?
Грех на себя не берите. После приченнния вреда животным (убийства), и в особенности кошкам, проблем будет очень много. Не верите в мистику, то потом поверите сразу.
Пусть свою кошку держат в своей комнате. Напугайте соседей, что пожалуетесь Путину. Пусть прогонит их вместе с кошкой.
кошка+пакет+изолента=профит
я бы ее отвезла куда подальше хотя может вернуться
Заведи кота с большими яйцами, чтобы кошка не орала. А лучше собаку)))