Странное поведение мужа. У кого такое было в семье?
Примерно полгода назад, может больше, муж перестал со мной разговаривать. Не разговаривал до вечера. Спать ложился лицом к стене. Ни на какие вопросы не отвечал. Если я находилась в комнате / на кухне, уходил в другое помещение. А с утра все было нормально. Я спросила его, что это было, в чем я перед ним виновата, он говорил - а ты сама подумай.
Потом такие бойкоты стали случаться чаще и длиться дольше, до 4-х дней.
В прошлое воскресенье у нас все было нормально, ездили в гости к друзьям, легли спать вместе. С понедельника - игнор. Я всю голову сломала, чем могла его обидеть, но ничего не вспомнила, а он не говорит. Не разговаривал со мной всю неделю, а в пятницу неожиданно позвонил - давай я заеду за тобой на работу, в суши сходим, давно не были.
Заехал, сходили, приехали домой, посмотрели фильм, легли спать, минут 40 разговаривали обо всем, прежде, чем уснуть. А сегодня снова игнор. И за что, я не знаю.
Что делать? Как узнать, в чем именно я виновата перед мужем, если он не говорит?
Ни в чем вы не виноваты. Он либо йопнутый либо задался целью свести вас с ума, он же манипулирует вами, неужели вы этого не понимаете? Чувство вины хочет вам внушить. А человеком с чувством вины очень легко управлять.
он больной на голову
У вас не муж, а прямо беременная дама. Делайте как делают мужчины - жена молчит, значит всё хорошо и она счастлива! Так и вы, не обращайте внимания на его ПМС. Надоест - объяснится.
А у него бабы нет? Ну серъезно. Смахивает на выведение, и чтоб потом вы же и были виноватой стороной
У него другая женщина его колбасит, ждите худшего..