Странное поведение мужа или я выдумываю?
Здравствуйте.У меня есть муж.Работает в командировке перевозит хлор.Дело в том,что он стал странно себя вести на мой взгляд.Вот пример звоню :что делаешь?что игнорируешь мои смс уже не раз?ответ убил: что я делаю?....эм.... (Тишина)да я не знаю что я делаю,делал!!!И вообще что пристала то,что я могу делать ночью!!!тоесть ты не знаешь что ты делал 2 минуты назад??странно.Потом отвечает:да ты просто внезапно позвонила я расстерялся и не знал что ответить! Начал целыми днями по пол дня не читать мои смс ,и не отвечать а просто один раз сказал извини что не отвечал и всё.Т.к. такого никогда не было,мне опять показалось это странным .Всегда доброе утро спокойной ночи у нас принято слать поцелуй в конце,глупо придираться но всё же стал холодно отвечать уже не целует ничего.Такое ощущение что всё это вместе за все эти дни он как будто поменялся ,как будто бы,что то скрывает.Один раз у него было так же странное поведение частые срывы и даже вообще переставал желать доброго утра спокойной ночи в командировке.А потом приеду домой оказалось что он просто общался со своей бывшей девушкой которая ему просто раньше нравилась.Мне всё кажется и я себе выдумываю?или действительно что то странное есть в поведении?
Разъездная работа не для семейных. Там либо платят золотые горы, либо сваливает от тебя подальше чтоб глаза не видели, в иных случаях смысл напрочь ОТСУТСТВУЕТ.
Муж нормальный, а ты достаешь его
Есть у меня мнение, что ты просто достала мужа своей ревностью и своей любовью. Вот он и свалил от тебя подальше. А ты, вместо того, чтобы сделать выводы и дать мужику спокойно работать, долбишь его звонками и сообщениями. Ты ж душнила, каких мало! Не удивительно, что он хочет быть от тебя подальше.
Женская интуиция никогда не подведет. Мужик ведет себя странно, твои подозрения оправданы. Осталось выяснить что он там вообще делает.
По поведению либо чем-то гасится или там другая