Нормально ли, что мне нравятся мужчины на 20-30 лет меня старше?
Стоит отметить, что мне 17, а нравятся мне от 30 и больше. Конечно, возраст это не единственный критерий. Но это странно, когда мои подруги обсуждают каких-нибудь парней, а мне все, что остаётся это стоять и соглашаться с тем, что они "красавчики". Есть красивые парни, и я это признаю, но они меня совершенно не привлекают. Ровесники мне кажутся интересными людьми, веселой компанией, но я не могу их рассматривать в качестве своей пары. Сексуальными мне кажутся именно мужчины старше меня.
Я начала даже думать, что это ненормально. Межет со мной действительно что-то не так?
Это вполне нормально. Тебе не 15 уже. Вот тогда рановато было б. Только ты с целями определись. Потому что за 40летнего замуж идти - это не за 25 летнего сопляка. Мужчины после 30ти уже сформировались как личности и будут все делать по своему, и с этим тебе придется или смириться, или не затевать взаимоотношений. Любовницей быть - это тоже способ существования. Состоявшийся в жизни мужчина надежен и, как правило, ласков. Он уже многое видел, многое умеет. То, что тебе скучно со сверстниками, означает, что ты умнее их.
А мужикам нравится таких погладить---они не нормальные наверное
Для женщины это нормально.
Все нормально. Прототип отца высматриваешь. Писюны пока тебе не интересны, но и постарайся выйти за муж за ровесника. Потому что, когда тебе будет 25, а ему 45, будет не ок
Это до поры, до времени.