Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Нужны люди для создания хоррор-игры на Unity

команда нуждается в помощи:
3D-моделер/текстурщик/по персонажам, (<--естественно не обязательно в одном лице), художник интерфейса.
Также не откажемся от помощи: Арт-художника, аниматора, и программиста.
В команде всего 3 человека - это геймдизайнер/левел дизайнер/сценарист, программист и 3D Моделлер окружения.
О проекте:
Движок: Unity
Жанр: Horror с маленькой частью элемента Survival
Особенности игры: У игры есть как минимум одна основная особенность, это её тематика. Тематика игры завязана на глубоком интернете, а главный герой является Net-Stalker(ом).
Геймплей/Сюжет игры: Геймплейная часть игры заключается в том, что с игроком после просмотра того «что ему не дано видеть» начинает творится какая то чертовщина. Он начинает встречаться в различных местах, с различными персонажами например такими как: Barewood, или же Smiling smiley (одни из немногих присутствующих в игре). После этого по классике жанра, по средствам записок они начинают общаться с игроком и предлагают ему поиграть, в игру которая понравится только им, намекая тем самым что главный герой влез туда, куда ему не стоило лезть, и он это прекрасно понимал но всё равно «сунул нос куда не стоило его совать».
Также перед ним будет стоять 1 моральный выбор перед концом игры, не очень приятный выбор.

Заинтересованные пишите в ЛС сюда —> https://vk.com/igromanx2

По дате
По рейтингу
Знаток

На моём ютуб канале есть кое какие 3d модели, они немного не подходят под хоррор, но если там будет немного шутера то можешь взять (в описании под видео можно взять модель)

Знаток
5лет

ЕЩЁ АКТУАЛЬНО? Я ПРОФФЕСИОЛЬНАЙНЫЙ разработчик на unity

Ученик
8лет

Скажу только одно на Unity великолепного Хорора не сделать, перейдите к примеру на Unreal Engine 3 ну или 2
Там графон получше
Могу помочь насчет консультации там к примеру что с чем сюжетку поправить
Поставь лайк пж
Если что вот мой вк: https://vk.com/manyak2002

Оракул
8лет

3D-моделера ты не найдёшь, никто этим заниматься не будет, слишком много работы.
Также Unity и анимация - не очень совместимые вещи. Делать анимацию самому для 3D модели человека очень сложно. Если у тебя будет много анимации у персонажей, то вообще не связывайся с Unity.
Также с интерфейсом будет сложновато, на Unity нет туториалов по интерфейсу.
Если игра будет от 3 лица, то лучше вообще ничего не начинать, а то сколько я не пытался сделать стрельбу от 3 лица - получались только 2 круга и овал между ними, никаких уроков об этом нет.