Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Можно ли похудеть когда просто ходишь?

Я раньше бегала, сейчас не хочу, из-за чрезмерной нагрузки у меня появилось отвращение к бегу на большие дистанции, и с диетами также, правильное питание тоже не хочу, могу ограничить потребление сладкого и жирного (чипсы и газировки не употребляю/пью, из вредного ем только шоколадки и жирную еду, например: котлеты с пюре, жирные супы, обычная еда маминого приготовления, она говорит, что ребёнку, то бишь мне, нужно это кушать)
Вообщем, прочитала много статей про обычную ходьбу, получится ли с таким графиком похудеть? Я так понимаю, здесь сработает метод "медленно, но верно"?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

Да, получится. Сама до универа пешком иду, заметила, что постройнела, хотя это с учётом того, что на еду времени нет.

8лет

Нет, худеть надо правильно, давая организму здоровье, правильно питаться надо, исключить жирное, жаореное, острое, мучное, сладкое, почистить организм от шлаков и токсинов Полисорбом, делать зарядку, соблюдать режим сна, тогда будет результат

Мыслитель
8лет

Нет не сработает. Сжигание калорий при ходьбе очень слабое т. к. организм изначально заточен на 6-8 часов нахождения на ногах и то что вы считаете для себя изнуряющей ходьбой 2 часа в день - для него не нагрузка. Интенсивный секс 10-15 мин сожжет в три раза больше калорий чем два часа ходьбы. Для тонуса ходьба полезна, но не более. И да, если вы на низкокалорийной диете - тогда всякая активность идет в копилочку

Мыслитель
8лет

Мнда..
Если ты будешь кушать то что ешь на данный момент, и просто ходить.
Да, ты потратишь калл, но когда будешь кушать эту жирную еду, твои калл вернуться...

За два месяца 2 кг точно не сбросишь.. Т. к в одном кг 6000калл.

Мастер
8лет

тоже с наступлением зимы начала ходить пешком на работу/с работы и в вуз. Посмотрим будет ли результат. в качестве перекусов пью йогурты и ем батончики мюсли. на завтрак мюсли с молоком. вот подумываю начать крутить обруч по утрам.
а то +10кг за зиму мне как то не улыбаются, когда задницей не могу влезть в прошлогодние юбки