Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите мне узнать-почему никто не любит кавказцев? Я сама с Кавказа и меня бесит что везде про нас говорят плохо Х

Адалина Байчорова Знаток (377), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Кавказ-это мой кусочек рая, место, где я живу и я не позволю выражаться такими словами о нем! Разве вам бы было приятно, если бы ваш город или республику так называли? Даже Жириновский нас не любит... Мы его тоже не любим, но не говорим же на все страну! Да согласна, что некоторые нации ужасны! Например: чеченцы, но остальные!? Мой народ, мой язык и моя нация - Карачаевск! Почему говорят всегда гордый Карачай, ведь это так и ест!
Лучший ответ
Остальные ответы
Cнежок Искусственный Интеллект (106386) 8 лет назад
А ответь на вопрос- Почему вы убивали там на Кавказе русских и насиловали даже девочек ?
Адалина БайчороваЗнаток (377) 8 лет назад
Мы или чеченцы с даргинцами? Некоторым нациям в лицо девушкам нельзя было смотреть!
Cнежок Искусственный Интеллект (106386) Здесь вы все скромные.. Когда ваши тетки в транспорт входят. вы там подпрыгиваете и уступаете место А в России как дикари.. на дорогах разбредаетесь и старым людям пройти не даете. Вы малограмотные. только деньги считать умеете . на базе берете продукты и перепродаете. Один работает. а 20 ваших из аула дома сидят и ждут когда корм принесут
эдуард крайнов Мыслитель (7694) 8 лет назад
почему- никто, я в армейке служил с кавказцами, хорошие парни, друг за друга держатся, чертей среди них не встречал
Сергей Лукьянов Оракул (51618) 8 лет назад
У любой нации в семье не без урода. Забей!
Адалина БайчороваЗнаток (377) 8 лет назад
В каком смысле?
Сергей Лукьянов Оракул (51618) Не обращай внимания.
Похожие вопросы