Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально? Учитель внаглую занижает оценку!

Это справедливо? И так постоянно, ты рвешься учиться, учиться. А тебя просто валят.
Мне это надоело терпеть, она всегда найдет за что можно снизить оценку, вот поставила 5,но зачеркнула, интересно, что повлияло на такое решение? Она вспомнила, что ч мальчик, который часто ищит же в ее задачах ошибки! Вот на тесте я сам в условиях ошибку нашел, а она такая:" ШО КАК Я НЕ ЗАМЕТИЛА".Ладно проехали.
Вот в прошлой четверти у меня оценки: 5555553,средний бал 4.71,теперь вопрос: что она поставила в четверти мне?
А) 4,б) 4,в) 4,г) 4 как вы думаете, какой правильный вариант ответа?
Вот в прошлой четверти была контрольная, расчитаная на час, во-первых она опаздала, во-вторых она раскудахталась и забыла, что в одном из номеров нужно нарисовать рисунок на доске и нарисовала, спустя 20 минут, после звонка. В-третьих она не дала дописать к/р! Во время подготовки к контрольной она сама все решает, без каких либо разговоров, ничего не объясняя. Тип запоминайте. Тест был на прошлом уроке, получил 3,вот одно из заданий: Треугольник равнобедренный (2 черточки по бокам), один угол равен=60 градусов, сторона с этим углом=9 см, нужно найти все стороны-варианты: а) 9 см, б) 5см, в) 14 см, я вообще не понял как это сделать, потому что растерян. Ответил 5 см, ее объясния об неправильного решения: если угол основания=60 градусов, то и другой угол основания=60,это понятно, ну и поэтому вершина равна 60 градусов думаю я, и думаю я и как понять, она говорит тип если все углы равны, то треугольник равносторонний, чет я не помню такой теоремы, помню, что если все стороны равны, то такой треугольник называется равностороним. То ли она втирает мне дичь или я не понял.
Извините за ошибки. Это просто крик души. Я не понимаю зачем учится, делать домашку, если все равно мудачина какая-то пытается испортить тебе жизнь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

В жизни будут нужны знания, а не школьные оценки
Прекрати истерику

Ученик
8лет

Пиши на оффицальный сайт Министерства Образования, что "Марья Петровна (образно) контроллирует учебный процесс не педагогично, т. к. занижает оценки по личной неприязни, несправедливо выносит оценки по успеваемости, морально травмирует психику обучающихся." Если в МО работают адекватные люди, они выяснят, что это за учитель, отзывы учеников и т. д. Если же, нет, то стоит поговорить с родителями о домашнем образовании.

Мыслитель
8лет

Учителя, это ограниченные, недалёкие, инертные люди, которые уже давно не развиваются, а скорее деградируют. При этом, возможности по управлению учениками у них ограничены, частично системой, частично собственными возможностями, точнее их отсутствием. Это становится заметно, когда ты сам взрослеешь, а тем более работаешь сам в этой сфере или около этого. Либо пообщавшись с ними на какие-либо темы. У них присутствует множество психологических комплексов и желание быть значимым, показать, что ученик зависит от него, и так далее. Иногда, это самый безобидный. Некоторые могут банально мстить, за то, что не могут указать публично на что-либо, по разным причинам, внутренние страхи и т. д. Некоторые могут таким образом вымогать нечто, как бы намекая.

Мастер
8лет

Славик, на самом деле учитель оказывает тебе ОГРОМНУЮ услугу, занижая оценку. Знаешь, чем строже спрос - тем сильней ты становишься. Намного хуже было бы, если бы было наоборот - тебе ставили не заслуженно высокий балл.

Гуру
8лет

ну nомолись за неё.
главное не оценки, а обpазование, котоpое они оценивают. :/
ну да, из=за неоnытности жизни такие "тpудности". = смотpи на миp npoще (с юмоpом).)
а что тут неnонятного? О о = если Δ равнобедренный и с ∠ 60°, то это уникалльный случай, а значит самый лёгкий, т. к. сумма внутpенних ∠∠ многоугольника всегда pавна (nозже конкpеней теоpему уточнишь) 180, т. е. в нашем случае 180÷60=3. это значит, что наш Δ npавильный (и естественно pавностоpонний).
такие уникальные моменты надо npосто заnoминать, т. е. ответ в самом задании и noэтому тут смело можно ставить тpетью чёpточку, что до тебя, в силу pазных важных npичин, не дошло, а должно было от зуба отскакивать, оскоpблённый отличник ты наш, что и исnopтило тебе жизнь. :/

Источник: деpжи ухо востpо. :)