Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

У меня булимия, что делать?

Я похудела на 10 кг за 3 месяца, изначально я просто ела мало и блевала после еды, а после (через месяц) начала переедать и опять же выблевывать все до желудочного сока. Мне нравилось наслаждаться едой, ибо раньше такого не позволяла себе. Но после сьеденного у меня появлялось дикое чувство вины и я целенаправленно шла блевать. Сейчас, после медосмотра в колледже, я узнала, что у меня нехватка питательных веществ (к тому же все врачи утверждали, что я очень бледная). У меня нет месячных так же 3 месяца (а может и 4 пошел, я не помню). После того, что я узнала, я начала вроде как кушать, но не блевать. Мне очень сложно не переедать. Иногда я срываюсь и обжираюсь, затем блюю до желчи. После, как обычно, 2 таблетки фуросемида, чтобы отеков не было. Еще я постоянно хочу есть. Постоянно просто. Ничем отвлечься немогу. Просто ничем, даже мои любимые онлайн игры не помогают... Так вот. Врачи, после оповещения меня тем, что у меня нехватка витаминов, начали спрашивать как я питаюсь и тд. (43 кг весила) Я сказала тип мало ем (не говорить же что блюю, а то маме скажут, а та домой отправит в другой город - живу отдельно). Мне дали направление к психиатру. И что мне там говорить? Слышала про флуоксетин, типо аппетит подавляет, да его по рецепту продают. Если психиатру все рассказать, он даст рецепт на эти таблетки? Или маме позвонит? Просто я уже не могу, я осознаю, что я не хочу так делать, что не хочу переедать, но управляю будто не я-сажусь есть и жру жружру, пока боли в желудке не будет :С Но пару раз удавалось контролировать себя, но эт очень сложно.

Дополнен

Ах да. За 4 дня я пополнела до 45-46 кг. Ела овощи, все очень низкокалорийное, так же вареную курицу (маленький кусочек). Все это не солю (вообще соль не добавляю)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

У тебя не булимия, а анорексия. Психиатр тебе в помощь.

Мастер
8лет

Самой с этой проблемой почти не справиться, поэтому лучше расскажи психиатру как есть и пусть назначит лечение. Если совсем ни в какую не хочешь, тогда придется жестко себя контролировать, но в этом случае шанс на успех меньше. Флуоксетин я бы тебе принимать не советовала так как он действует не только на аппетит но и на психику при чем в первую очередь, так как это антидепрессант.