Приснился мертвый отец в крови к чему это?
Не так давно у меня умер отец. И вот уже пятый день мне снится он. Сегодня был очень странный сон. Папа лежал под балконом нашего дома с пробитой головой, у него текла кровь (Отец умер от двух ударов по голове которые привели к большой потери крови) папа лежал и ему никто не помогал, я спустилась к нему и начала с ним говорить, просить чтобы он не терял сознание. Вызвала скорую и они приехали, сон на этом закончился. Дня три назад заболела, подскочила резко температура. На кладбище была в пять дней назад, в день когда начались снится сны. Помогите мне понять к чему это
ДополненУ меня летом свадьба, может ли это как-то повлиять на это?
Со свадьбой это не связано. До 1 года со дня смерти нет возможности помочь, особенно в первые 40 дней, вполне возможно что душа (отца) не понимает что с ним происходит... Плюс добавить Ваши, как любящая дочь, эмоциональные волнения по поводу причины его трагической смерти и Ваш приход на кладбище. Попробуйте зажечь свечу за упокой (не обязательно приходить на кладбище).
Я думаю, это просто горе и стресс так проявляется... Вы постоянно возвращаетесь к тому моменту, может думаете "а что если бы я была рядом, ему вовремя помогли, и приехала скорая" и прочее..., Проживаете снова и снова. Не думаю, что это со свадьбой связано. Царствие Небесное Вашему папе!
помяните отца!
помяните его, умершие люди просто так не будут снится возможно он хочет вас о чем то предупредить! сходите в церковь и поставьте свечи за упокой его души