Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа за границей.

Дима Канигин Знаток (414), на голосовании 7 лет назад
Стало интересно, о работе за границей, ввел в гугле запрос, первым сайтом который мне предложил гугл оказался евроработа. ком вобщем то вопрос больше вот в чем. Реально ли это поехать в более развитую страну, для того чтобы там жить и работать и реально ли там остаться на совсем, с какими трудностями я столкнусь. И вопрос по сайтам которые выдает гугл на запрос "Работа за границей"-они действительно помогают найти работу или это брехня? Ватников и патриотов которые считают Россию идеальной страной прошу не беспокоить.
Голосование за лучший ответ
Kote Blyat Гуру (3076) 7 лет назад
Кто-то говорит что хорошо, кто-то нет. Ну это смотря куда ты хочешь
PureHoner LTD Мыслитель (7158) 7 лет назад
Главное владением языком и для начало пару баксов, а там с ориентируешься
MaryShelley Мудрец (15324) 7 лет назад
конечно, реально, только все не так просто, чтобы Вам разрешили там жить, нужно сначала найти работу и в Вас должен быть заинтересован работодатель, ну т. е. своих продавцов, я думаю, у них хватает, а вот какой-нибудь нано биолог уже другое дело... плюс диплом нужно подтверждать.
Лера Ласточка Мудрец (16949) 7 лет назад
То, что предлагают русскоязычных сайты -абсолютная туфта. Они дают ссылки на профессии и должности, которые рассчитаны на тех, кому не нужно оформлять разрешение на работу в европейских странах. А Россия в список стран, граждане которой могут свободно передвигаться и работать в Европе, не входит.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
если у вас реально интересный уникальный опыт а не греби больше кидай больше то реально, причем не через сайты предлагающие работу а через конкретного работодателя. все эти трудоустраивающие за рубежом как правило на лохов рассчитаны, сдерут деньги за оформление и поминай как звали
Светлана С Мудрец (13847) 7 лет назад
Без знания языка-не реально. Со знанием языка и подтверждённым дипломом-реально но готовься, чтоб выйти на средний уровень пахать нужно будет не один год плюс выдерживать конкуренцию среди других же приезжих.
Источник: личный опыт
паша хоритонов Знаток (355) 7 лет назад
хотите работать заграницей и получать достойную зарплату за свой труд, тогда вам на надо сюда jaa.su
Дмитрий Криванков Ученик (114) 1 год назад
Я работал в Южной Корее. Можно не плохо заработать, я купил себе угол и маме. Вот советую человека поможет с билетами на паром и работой korea-chingu.ru
Похожие вопросы