Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребята какой программой можно удалить с фото пиксели скрывающие изображение?

Кэп Просветленный (47223), на голосовании 7 лет назад
в "Паинте" только увеличивают но не удаляют. спасибо
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183821) 7 лет назад
Никакой, там просто нет никакого изображения.
В цифровых изображениях не происходит "закрашивания", а происходит замена одних точек другими.
КэпПросветленный (47223) 7 лет назад
есть я слышал в Чудо техники. если есть программа стаавящие пиксели значить есть которая удаляет.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183821) Заблуждаться это Ваше право :-)))
есть такой эффект в видео как скручивание и я раскрутил в нормальное состояние изображение. так что вы все не правы. если есть эффект пиксели значить есть и эффект убирания их.
Данил Старков Гуру (3143) 7 лет назад
Никакой.
есть такой эффект в видео как скручивание и я раскрутил в нормальное состояние изображение. так что вы все не правы. если есть эффект пиксели значить есть и эффект убирания их.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 7 лет назад
Да любой, с поддержкой альфа-канала. Только не ожидай, что после удаления пикселей ты увидишь что-то интересное, кроме дырки в изображении.
что за альфа канал?
в переводе на простой язык - ДЫРКА в картинке
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) Нет. При этом скручивании информация просто перемещается - можно переместить ее назад. При размытии информация усредняется
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296155) 7 лет назад
Ни в какой, не трать понапрасну свое время: чудес не бывает.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296155) Раскрутив скрученное, ты НЕ вернул исходное изображение, а СОЗДАЛ НОВОЕ, которое только похожее на исходное. Другими словами НЕ убрал эффект скрутки! "если есть эффект пиксели значить есть и эффект убирания их" - нет. Есть эффект мясорубки, но НЕТ обратного эффекта: превратить фарш в мясо невозможно. В данном случае аналогия работает. :)
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 7 лет назад
Никак не получится.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) Ну, если можешь, - сделай и не дури людям голову!
иван иванов Просветленный (21043) 7 лет назад
Отвечу банально- фарш обратно в кусок мяса не превратить.
Ген. директор Браззерс Гуру (2747) 7 лет назад
Под ними ничего нет, полулурок. Ты просто удалишь часть картинки и все.
сам такой. есть такой эффект в видео как скручивание и я раскрутил в нормальное состояние изображение. так что вы все не правы. если есть эффект пиксели значить есть и эффект убирания их.
Похожие вопросы