Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он так странно себя ведет?

Он в 11 классе. Я в 9. Познакомился со мной, потому что понравилась. Через пол-года решил изменить меня под свой вкус. Я не изменилась. Говорил мне, чтобы я нашла себе друзей. Поменяла одежду, прическу. Я потом начала общаться с девочками по школе. До этого была одна. Он видел это и улыбался. Потом мне писал "Что за девочка с тобой была? Мне это понравилось. Я рад за тебя." Потом он начал унижать меня, стебаться и гадости говорил за спиной. При этом когда шла с девочкой по школе на переменах, он высматривал меня и потом написал :"Что за девочка была с тобой? Ты ее обнимала, а у нее недовольное лицо было. Наверное не знала, как избавиться от тебя." И он ссорился со мной в интернете. Троллил меня. Я перестала с ним общаться. на след. день в школе он подглядывал с кем из девочек я обнимаюсь и т. д. Я на его взгляд поворачивалась и он начинал делать вид, что не смотрит. Через 3 месяца начинает со мной здороваться. За спиной также плохо обо мне говорит. Опять высматривает с кем я хожу по школе. Пялится. Добавляет потом в беседу для ссор.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

спроси чего он от тебя хочет?

Ученик
8лет

Издевается он просто

Удаленный ответ Ответ удалён