Top.Mail.Ru
Ответы

Почему начальник на работе странно себя ведёт?

Постоянно смотрит на меня причем прям засматривается, когда смотрю на него от резко отрывает взгляд и смотрит в другую сторону.

У коллег спрашивала, они "на себе" такое не замечали... И еще бывает такое, что он как будто следит за мной.. Даже вне работы..

И еще самое странное, это даже некоторые коллеги заметили, что когда я прихожу там где он, он становится каким-то неуклюжим ... До этого такого не замечала 😅

Как думаете, это что? 😐

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Я бы тоже охреневал, глядя на пупсика размером с грузовик;)...

Знаток
9мес

Что какой пупсик и какой грузовик? Я 38-40 размера 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😀

Мастер
9мес

Ты его эротичная фантазия...

Знаток
9мес

Твоя может)

Профи
9мес

может ты херово работаешь? ну или он тебя хочет, скорее всего первое) за то что он тебя хочет ему премию не выплатят)) у меня дак вообще все просто, не понравилось - уволился - за мной бегали, правда там кадров не хватало)

Знаток
9мес

Я спрашивала про качество работы,+ если хреново то может ему надо напрямую это сказать, как он делает это с другими

Знаток
9мес

И именно поэтому он зовет меня в парк гулять) как часто вас зовут в парк когда вы плохо работаете? Наверно every day

Ученик
9мес

Раздумывает как уволить да придумать за что не может вот и высматривает за что зацепиться

Знаток
9мес

Лол

Ученик
9мес

Да отдайся ему, трахнуть тебя хочет, не будь жадной, он тож добром отплатит потом)))

Знаток
9мес

Фу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Просветленный
9мес

Я думаю к качеству вашей работы есть вопросики

Знаток
9мес

Вопросиков нет, я про это у него напрямую спрашивала

Ученик
9мес

Хочет залезть в твою дырочку своим пиструнчиком