Возникли сомнения в работоспособности видеокарты.
До того как отдал мастеру комп, чтоб он установил виндовс 10, видеокарта работала нормально. После переустановке выяснил что драйвера моей карты несовместимы с виндовс 10 (она старая), и поэтому любые программы, использующие интерфейс opengl работаю, но пишут что интерфейс работает некорректно и при этом выдаются артефакты на экране.
Попросил установить назад виндовс 7 х32. Он переустановил и при запуске обнаружил что опять примерно та же проблема. Проверил драйвера, но он установил дрова для х64 системы. Я переустановил х32 (я уверен в том, что у меня х32 система). Перезагрузил комп. Но проблема осталась (программа ужасно лагает, хотя не должна, но артефактов уже нет).
Я решил протестировать карту в программе FurMark. Температура стабильная 62-63 градуса. Картинка вроде как обрабатывается, артефактов нет, НО! GPU забито на 99%, при этом выдает всего 4 кадра (и это значение постоянное). Фактически карта работоспособна, но я не пойму почему такая производительность низкая. Раньше ведь все нормально было.
Видеокарта: Nvidia GeForce 7600 GT.
Надеюсь на совет или какую-то помощь.
Советчики типа "Купи новую и не парься" идут лесом, ибо я нищеброд.
Если все так, как ты говоришь. И масястер настолько "виртуозен", что сразу не сообразил, что такая карта 100% не будет работать под вин10, далее не смог распознать разрядность винды и поставил не тот драйвер. При условии, что ты уверен на сто перцентов, что карта рабочая и винда х32. Не подумал ли ты, что такой фломастер мог и карту твою повредить? При снятии или ставке на место. Может ему любопытно стало и тп.
Версия Виндовс, тут ни при чем, У меня такая же, работала нормально на ХР, теперь на Виндовс 8.1.Попробуй поставить драйвера более ранних версий. Кстати, на 8.1 работает лучше чем на ХР. Да и с дровами проще. А насчет остального, шмонай систему.
Попросил установить назад виндовс 7 х32. Он переустановил и при запуске обнаружил что опять примерно та же проблема. Проверил драйвера, но он установил дрова для х64 системы. ---БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД!!! (ПРОСТО ТУПО НЕ СТАНУТ ДРАЙВЕРА Х64 НА ОС Х32 )))ЭТО РАЗ!!!!
СНОСИТЕ ВСЕ ДРАЙВЕРА НА ВИДЕО КАРТУ ---И ЧИСТО ЗАНОВО СТАВИТЕ С (ОФ. САЙТА ---ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!)
И В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ПОСТАВИЛИ Б ОС7 Х64!!!
Nvidia GeForce 7600 GT, вслушайтесь в это, Nvidia GeForce 7600 GT, ясен пень что они возникли, они должны были возникнуть еще в прошлом веке...
p.s я и так знаю что шутка удачная :3
GPU забито на 99% - вирус
вытаскивать жесткий и низкоуровневое форматирование с удалением всех разделов