Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Привет! Как изменить персональные данные в Личном кабинете на mos.ru?

Светлана Спицына Ученик (94), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мария Котельникова Консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы​ 7 лет назад
Светлана, здравствуйте!

Ваши регистрационные данные доступны для редактирования в личном кабинете ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта]) по ссылке "Изменить данные". Чтобы внести изменения, введите новые данные и нажмите кнопку "Сохранить".
Если ранее СНИЛС был введен в учетной записи и прошел проверку, то изменение ФИО и СНИЛС возможны только в том случае, если в базе данных Пенсионного Фонда также были сделаны соответствующие изменения.

Рада помочь!
Saida MuhammadsobirovaУченик (159) 7 лет назад
я не правильно выбрала услугу я должна была выбрать карта учащегося, а я выбрала карта студента, как можно это изменить ?
Мария Котельникова Консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы​ (45304) Здравствуйте! По вопросу замены услуги рекомендую вам обратиться в службу технической поддержки портала мэра Москвы: https://www.mos.ru/pgu/ru/feedback/. Рада помочь.
ООО Агророст Знаток (371) 4 года назад
т. е. поменять личные данные невозможно,
Ирина ВарнавскаяУченик (155) 4 года назад
Да, нельзя, на сайте точно нельзя, ничего не работает, также как и техподдержка сайта) Красота!
Наталья Вахрушева Ученик (102) 4 года назад
изменить адрес личной почты в учетной записи на портале госуслуг
Тамара Артамонова Знаток (419) 3 года назад
Не могу войти в личный кабинет для передачи показаний приборов учета воды
Похожие вопросы