Знаете ли вы песни с какой нибудь мистической или загадочной атмосферой, не знаю, как описать. Нужно что то подобное для видео. По типу born slippy, uninvited, American dream
Есть такой жанр) можно вбить в поиск Dark psytrance (also known as dark psychedelic trance, dark psy, darkpsy or dark trance) Конечно, можно найти и хорошее и плохое. Впрочем, как можно говорить хорошее и плохое если вкусы у всех разные?
Но есть нюанс. В обычном, неизменённом состоянии сознания музыка воспринимается раз в 10 менее эффектно.
Но если повезёт, от прослушивания такие бездны открываются, что на всю жизнь запоминаешь)
Aлександр Кононов
Гуру
(2561)
Валерия ????, так меня банят за пропаганду незаконных способов провести досуг, если я вдруг стану откровенным.
Мне показались интересными слова мистический и загадочный. По-моему, электронная музыка здесь вне конкуренции. Классика может быть трогательной, рок - вдохновляющим, а загадочной -электроника. Да: завтра не ночью а вечером оставлю комментарий, мне нужно достать внешний винчестер, не вспомню сейчас название группы и композиций, которые, по-моему, отвечает требованиям мистичности и загадочности. А uninvite это horror? Любимый жанр. Взгляну, заодно пойму, что там за музыка. Bye!
Medecine, Hitomania, Kara kara kara no kara, aishite aishite aishite, kimi wa dekinai ko, Its oooo-kay!~, what can we do, Uminaoshi, Suck it up, Brain Revolution Girl Единственное - они все на японском, но на них есть куча ру каверов
Редактировано:Кхм, извиняюсь, невнимательно прочитала вопрос, тогда в таком случае послушай испонителя MARETU и Kikuo
Imagine Dragons - Smoke and Mirrors (песня, а не альбом), Second Chances, In your corner, Giants, hopeless opus, Demons, Shots, Bullet in a gun, wrecked, Sirens, Whatever It Takes, Monster, Lost Cause, Rise up.
Это самые загадочные, а вообще у них все песни такие