Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите песни с загадочной атмосферой

Валерия ???? Профи (736), открыт 4 часа назад
Знаете ли вы песни с какой нибудь мистической или загадочной атмосферой, не знаю, как описать. Нужно что то подобное для видео. По типу born slippy, uninvited, American dream
16 ответов
MrHelikk Знаток (262) 4 часа назад
Ponosdeda(remix)
-Ученик (94) 4 часа назад
Знаток????
MrHelikk Знаток (262) -, более чем
Ivan SviridovОракул (63793) 4 часа назад
моя любимая!
Валерия ????Профи (736) 4 часа назад
эх вы
Нурасыл Сагындыков Ученик (111) 4 часа назад
Stellar от .diedlonely & énouement,

Can You Hear the Music от Людвиг Йоранссон,

Ethereal (Slowed) от Txmy

Эти песни отличаются своей уникальной атмосферой при прослушивании.
Валерия ????Профи (736) 4 часа назад
Ой, спасибо большое, то, что нужно
Нурасыл Сагындыков Ученик (111) Валерия ????, рад поделится??
«I’ll be back»Высший разум (249020) 4 часа назад
а где песни-то?
Нурасыл Сагындыков Ученик (111) «I’ll be back», песен нету, перед тобой только произведения искусства
Никита Крючков Профи (652) 2 часа назад
Саундтреки для игры risen 1, имба прям
PHONKER Знаток (302) 2 часа назад
пишешь салйент хил эмбиент и кайфуешь
Aлександр Кононов Гуру (2561) 2 часа назад
Есть такой жанр) можно вбить в поиск
Dark psytrance (also known as dark psychedelic trance, dark psy, darkpsy or dark trance)
Конечно, можно найти и хорошее и плохое. Впрочем, как можно говорить хорошее и плохое если вкусы у всех разные?

Но есть нюанс. В обычном, неизменённом состоянии сознания музыка воспринимается раз в 10 менее эффектно.

Но если повезёт, от прослушивания такие бездны открываются, что на всю жизнь запоминаешь)
Валерия ????Профи (736) 2 часа назад
А как эффективнее?)
Aлександр Кононов Гуру (2561) Валерия ????, так меня банят за пропаганду незаконных способов провести досуг, если я вдруг стану откровенным. Мне показались интересными слова мистический и загадочный. По-моему, электронная музыка здесь вне конкуренции. Классика может быть трогательной, рок - вдохновляющим, а загадочной -электроника. Да: завтра не ночью а вечером оставлю комментарий, мне нужно достать внешний винчестер, не вспомню сейчас название группы и композиций, которые, по-моему, отвечает требованиям мистичности и загадочности. А uninvite это horror? Любимый жанр. Взгляну, заодно пойму, что там за музыка. Bye!
Но Коре Ученик (164) 2 часа назад
Medecine, Hitomania, Kara kara kara no kara, aishite aishite aishite, kimi wa dekinai ko, Its oooo-kay!~, what can we do, Uminaoshi, Suck it up, Brain Revolution Girl
Единственное - они все на японском, но на них есть куча ру каверов

Редактировано:Кхм, извиняюсь, невнимательно прочитала вопрос, тогда в таком случае послушай испонителя MARETU и Kikuo
Эмма Маркина Ученик (95) 2 часа назад
Lana Del Rey - Once Upon a Dream OST Maleficent (2014).

Можете здесь послушать.
????ПОРЕШАЮ???? Знаток (252) 1 час назад
Тебе походу надо слушать Black и Brutal metal.
Там мистики полно.
Аму Дивойд Ученик (225) 1 час назад
Мне лень писать название, так что вот скрин с названием, должно подойти
Мыслитель (6930) 1 час назад
rory in early 20s, reassurance will come at the end
Dracula Phoenix Знаток (287) 1 час назад
Imagine Dragons - Smoke and Mirrors (песня, а не альбом), Second Chances, In your corner, Giants, hopeless opus, Demons, Shots, Bullet in a gun, wrecked, Sirens, Whatever It Takes, Monster, Lost Cause, Rise up.

Это самые загадочные, а вообще у них все песни такие
Похожие вопросы