Я правильно поступил с этим "хреном с горы", или надо было несколько жестче поступить? Чего он хотел ваще от меня?
Собственно, пригласили как-то меня на один фестиваль. Я снял себе одноместный номер (где можно квадрик расположить, ноут, есть мягонькая кроватка). Об этом услышал какой-то хрен с горы, подошел на фестивале и начал заливать:
Я - должен быть мужиком, сильным\крепким\выносливым мужиком. Мужик должен тренировать тело и разум, соблюдать аскезы, спартанские удобства и прочее. А его знакомая девушка не смогла снять себе номер. Я обязан (лол) быть настоящим мужиком, и помочь "бедному\несчастному милому ангелочечку пережить местную холодную ночь", и отдать её свой номер. А сам, как настоящий мужик, свято блюсти аскезы и ночевать весь фестиваль в общей зале (в спортзале на полу, в спальном мешке)....
На вопрос - а почему ТЫ не будешь мужиком и не отдашь ей свой номер, сразу начал отговорки плести. Почему он не будет мужиком, и не снимет ей номер в отеле - тоже хрень начал выдумывать, и гнать "ты не мужик что-ли, тебе для ДЕВУШКИ какого-то номера жалко?"
Когда я начал уже повышать голос (люди стали оборачиваться), называть его жалким шантажистом и попрошайкой, и сказал что позову охрану - он моментально слился.
Это нормально?
З. Ы. - рассказал таки про него охраннику, больше этот хрен не приставал.
[ещё он что-то кукарекал, про что что звать охрану - это не по пацански, мужики так не поступают....]
Всё правильно сделал, а тот аферист вероятно не первый раз подобное проворачивал, поэтому и ввёл тебя в некоторое замешательство.
Он же ясно сказал чего хотел. Прямым текстом. Чтобы ты отдал свою комнату.
Да.