Как распознать индиго?!
Я с детства другая. Более серьёзная. Мать говорила, когда я родилась, она поднесла меня к груди, ну и я шею немножко приподняла. Взяла мамину грудь в рот, и начала пить молоко. Это нормально?!
Ну, и с детства вредная очень. Ну, и жить без творчества мне скучно. Я, как все?! Мне просто долго вбивали в голову, что я обычная.
это люди 6-й расы они внешне от людей 5-й расы ни отличаются у них поведение другое и строение тонких тел иное
Может ты еврейка?
Каждый человек индивидуален! Помимо индиго на земле куча других неизвестных рас, но скажу по секрету, если в глубине души вы считаете, что это так, то так оно и есть. Где спектр нашего внимания, там и мы во всех измерениях.
Индиго и правда очень творческие, что может легко дать им спиться, но они к тому же очень мудры! Посмотрите в интернете много статаей на эту тему.
Ты не индиго, а обычная меркантильная особа, идущая практическую выгоду во всем
То что все дети сосут молоко это не нормально.)
Если приходится находиться в тесном сообществе с индиго, всё время пачкаешься умом об них преимущественно синей краской.)
Те дети, которые не ищут себе на место сзади ниже спины всякие приключения, вообще какие-то странные) Скорее всего им как следует не вдолбили долотом, что они обычные Буратины)