Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Посоветуйте хорошие, страшные фильмы ужасов

Качество сюжета и игры актёров для меня не особо важны, мне важнее, чтобы реально были страшные, именно хорроры, а не триллеры, можно с элементами триллера.

Интересуют фильмы ужасов желательно не менее страшные чем, дилогия "Спуск", ремейки дилогии "У холмов есть глаза"., "Человек-волк", и мистических "Сомния", "Лес призраков", ремейк "Человек-волк", "Астрал 3", я не эксперт, но как мне показалось актриса играющая главную героиню (девчонку) плоховато играла, но фильм мне понравился.

Ни в коем случае не советовать такие фильмы, тогда заранее посылаю таких на три весёлые буквы уйх.
1) "мистические детективы" типа серий "Звонок", "Проклятие" и подобную японскую дрянь без единого пугающего момента
2) фильма жанра "псевдо документальный", к которому относятся, "Ведьма из Блэр", "Паранормальное явление", "Монстро", хотя последний хотя бы по сюжету более или менее нормальный, где толпа дебилов бегает не понятно от кого или от чего и ни капли не страшно смотреть.
3) Астрал 1 и 2

Фильм должен быть в первую очередь максимально страшный, не желательны фонтаны и лужи крови и расчленёнка, или хотя бы, что бы не больше чем в фильмах "У холмов есть глаза 1 и 2" и "Человек-волк", я не особо впечатлительный, но не люблю такие зрелища.
Ни какой "пилы", мне не нужно пособие психопата-садиста и серийного убийцы.

Приоритетнее мистические, типа перечисленных.
Но можно и с монстрами и каннибалами по указанным критериям.

Дополнен

ЛЮДИ ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ УКАЗЫВАТЬ ЯПОНСКУЮ ДРЯНЬ ТИПА ЗВОНКА И ПРОКЛЯТИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИХ НЕ МЕНЕЕ БЕЗДАРНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ РЕМЕЙКИ.

Дополнен

Арсений Хлуденев

"забавные игры 2007"
Что это за пидарки аля группа БИС второй состав?

Дополнен

Ерхов Павел
Тебя никто не заставляет отвечать.
Я просто хочу чтобы мне адекватно ответили, а не советовали всякое попсовое дерьмо, что здесь плохого?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Дзю-он 2 в каноничной (не переделанной для американцев) версии. Перед просмотром приготовь валокордин и лоперамид. В качестве затравки (и чтобы проще вникнуть в сюжет) имеет смысл посмотреть первую часть, опять же, в неадаптированном варианте, но первая часть в сравнении со второй - это как раз "японская дрянь без единого пугающего момента"

Высший разум
Искусственный Интеллект
8лет

мистические
не японские и вообще не азиатские
не мокьюментари
Зеркала
Заброшенный дом 2006
Морок, Морок 2
Уик-энд всех девушек 2016
Мёртвая тишина
Деревня 2010