Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Ньютон?

Ксения Кичуткина Знаток (296), закрыт 8 лет назад
Объясните мне пожалуйста на русском языке (не физическим), что такое НЬЮТОН? Читая в учебнике, понимаю что совсем не понимаю... Физика 7 класс
Лучший ответ
ВИКТОР Spoun Мастер (2460) 8 лет назад
один ньютон это единица силы. Но можете записывать кг*м/сек^2 собственно этим она (сила) и является.
Остальные ответы
resumeupdater Ученик (147) 8 лет назад
Мера, в которой измеряется вес тела
Николай МатвейчукПросветленный (46498) 8 лет назад
А кроме веса в ньютонах ничего больше измерять нельзя? А в чём измерять тогда силу, которая необходима для того, что бы разогнать машину за 6 секунд до 100км/час? Не в ньютонах?
Бубль Губль Профи (726) В ньютонах
dfjhgf ughjljg Гуру (4635) 8 лет назад
сила, с которой толкают какой-то предмет
Николай МатвейчукПросветленный (46498) 8 лет назад
значит если не толкать, а тянуть, то силу надо измерять в чём-то отличном от ньютонов? Как интересно... А не подскажите в чём?
Бубль Губль Профи (726) 8 лет назад
Фамилия ученого, открывшего закон всемирного тяготения; то, в чем измеряется сила.
Иван Федоров Просветленный (41653) 8 лет назад
Если пишете с большой буквы, то не "что", а "кто". Это фамилия. Хотите знать ответ на свой вопрос - почитайте Википедию.
Ксения КичуткинаЗнаток (296) 8 лет назад
Я пишу с большой буквы потому что хочу выделить это слово, а КТО такой Ньютон я знаю.
Александр ТитовГений (53332) 8 лет назад
Фамилия - это как раз "что", а не "кто". А вот носитель этой фамилии - "кто".
Николай Матвейчук Просветленный (46498) 8 лет назад
Slava m хорошо и правильно ответил. Я лишь дополню, что 1 ньютон, это сила, которую необходимо приложить к телу весом 1 кг, что бы придать ему ускорения 1 м/с^2.
Тадасана Гений (76938) 8 лет назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ньютон_(гора)

А наименования единиц измерения, названных в честь ученых, по правилам СИ пишутся с маленькой буквы.
Ксения КичуткинаЗнаток (296) 8 лет назад
Это гора, а мне нужна единица измерения
Тадасана Гений (76938) Угу. Я, хоть и вредничаю, понятный и хороший ответ плюсанул: -)
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192954) 8 лет назад
Он яблоки любил, особенно антоновку
Собака СтрашнаяОракул (50845) 8 лет назад
есть так же версия, что не антоновку, а апорт
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192954) Это серьезное изменение теории, надо изучить вопрос. Эх, кто бы грант под это выделил
Серж ХазовМудрец (12129) 8 лет назад
А вот это уже серьезный тезис для науки!
Роман Гололобов Профи (568) 8 лет назад
- В чем сила, брат?
- В ньютонах, брат
Похожие вопросы