Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Куда жаловаться на действия сотрудников военкомата в Барнауле?

Куда жаловаться на действия главврача военкомата ЖД района города Барнаула?
Вообщем выпустился в январе с колледжа) Сразу же пришла повестка с военкомата на мед. комиссию. Прошёл я мед комиссию, написали что я годен (хотя у меня варикоцеле 3 степени после рецидива сопровождающийся болями) и отправили меня к главврачу. Главврач, сразу как я к нему зашёл, спросил меня где я хочу служить, я сказал, что у меня варикоцеле и что в начале они должны направить меня на обследование, а потом уже решать вопросы по моей службе. После этого главврач начал визжать, в прямом смысле, как "резанная свинья", начал на меня орать на меня матами типо " я откосник". После этого послал меня в больницу по месту жительства на обследования. Естественно там мой диагноз подтвердился! От операции я отказался т. к. там делают операцию по методу " Мармара", а у меня после неё большой шанс рецидива!!! После выписки с больнички я пошёл в военкомат, отнёс выписку с больнички хирургу, она сказала, что типо "будут меня списывать" по 48 статье кажется. После этого она меня повела к главврачу! Глав врач тупо посмотрел бумажки с больницы ( посмотрел, а не почитал) и сказал прийти через неделю. Прихожу я через неделю, он тупо в моём личном деле исправил категорию Б2 на Г (6 месяцев) дал повестку на 13 апреля и сказал сдать анализы (кровь, моча, флюшка). Принёс я сегодня анализы, главврача не было, меня направили к терапевту, она спросила " зачем я сделал анализы, если у меня отсрочка на 6 месяцев?" типо через 6 месяцев мне их заново придётся делать! После она пошла узнавать у женщин, которые сидели в призывной комиссии "за чем меня направили на анализы?". Они сказали, что так главврач сказал! После меня направили ставить печати у всех врачей в военкоме! На это я потратил 2 часа, т.. к там очереди были! После того как я все печати поставил, мне дали повестку на 26 апреля на краевую мед. комиссию!
Дак вот! Куда писать жалобу на главврача военкомата, из за которого я потратил 1 неделю лёжа в больнице, делая обследования по варикоцеле; 1 неделю делая анализы; потратил кучу времени на бесполезные поездки в военкомат, чтоб мне тупо продлевали повестку! И как получить военный билет? Я ничег оне имею против службы в армии! Просто здоровье важнее!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

в вышестоящий военкомат для начала если не поможет в суд

Искусственный Интеллект
8лет

Если бы тебе здоровье было действительно дороже, то ты не отказался бы от операции. А сейчас в твоих действиях проскальзывает явное намерение на откос от армии, несмотря на все заявления, что ты не против службы. Как-то на вяжутся твои слова с твоими действиями.

Да и на что ты собрался жаловаться-то? На то что тебе отсрочку дали? Вот когда поедешь на КМО, то там как раз и можешь заявить жалобу.

Искусственный Интеллект
8лет

Отслужишь и получишь