Воспаление пирсинга пупка
у меня было воспаление - гнойное рядом с проколом всерху над пупком с правой стороны, мне его вскрыли удалили. на перевязку я не пошла, потому что вставила серьгу снова и не хотела, чтобы на меня опять орали. на следующий день появилось воспаление внутри пупка, с левой стороны, почти по середине в глубине. не знаю ггнойное или нет. мажу левомиколем. хочу узнать может ли это быть опасно, одно дело, если это гнойное воспаление, которое можно вырезать, другое дело, если от него во внутрь воспаление пойдет. оооочень не хочу вытаскивать, меня ругают врачи, но очень не хочу. мне так нравится, как оно смотрится. я всегда хотела и год назад проколола и так счастлива все время была.. а второй раз ведь не проколоть.. в это новое воспаление потыкала иголкой инсулиновой, гноя не видно.. замазала левомиколем, заклеила пластырем послеоперационным. левомицетином еще протираю. может в таблетках еще антибиотики попринимать?
Глупая, снимай пирсинг, а то когда умрешь от заражения крови, то на твой пирсинг в гробу ни кто не будет любоваться.
Поражаюсь таким людям, честное слово...
К доктору надо вам