Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить смерть хомяка?

Pussy Destroyer Гуру (2845), закрыт 8 лет назад
Сегодня, когда приехал домой от бабушки узнал, что мой хомяк умер в ночь со среды по четверг.
Теперь сижу плачу, можно ли хоть как нибудь осилить слёзы и прийти в себя?
Лучший ответ
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225263) 8 лет назад
Первым делом прими этот факт.
Скажи себе - да, хомяк умер
Умирают все. Никто не живет вечно
Даже Рокфеллер
Мертвым - покой, а живым - жизнь. Мой хомяк меня любил и он не хотел бы, чтобы я был несчастен, плакал и страдал
Все.
Конец страданиям. - так говори себе несколько раз в день. Аутотреннинг называется
Остальные ответы
InkOgnuto ... Мыслитель (7793) 8 лет назад
Смирись, через пару годиков ещё что-то или кого-то купишь, тут ничего не поделаешь.... Кстати тьху тьху тьху, попугайчику уже 10 лет моему)))
Динара ШабановаУченик (101) 8 лет назад
мой попугай недавно ему тож 10 лет было
InkOgnuto ... Мыслитель (7793) Хотя нет, даже больше моему ща, около даже 13-и, буду надеяться что он ещё хоч до 20 проживёт)
Alex Art Мудрец (11100) 8 лет назад
Купи нового, чего рыдать
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284921) 8 лет назад
Ну и чего рыдать? Грызуны и так мало живут, да ещё и подвержены различным заболеваниям. поэтому смертность у них высокая. Заведите черепаху, те живут дольше.
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109340) 8 лет назад
Соболезную... у меня у самой крысам по полтора года, постоянно преследуют мысли о том, что осталось им чуть-чуть... очень страшно.
Заведите нового хомячка, он поможет легче перенести потерю.
Света Дневная Знаток (284) 8 лет назад
со временм с чем угодно можно смирится. Так что попривыкнешь. Ну если уж совсем не вмоготу попробуй завести какого-нибудь другого зверька....
пылинка алмазная Оракул (67359) 8 лет назад
ох... всем когда-то приходит конец. зато он знал любовь и заботу хозяина. к тому, если он не страдал от болезни, то это может быть тебя несколько утешит. моя например крыска, от болезни умерла.. тоже плакала, и сейчас тоскую по ней
Hose Оракул (73583) 8 лет назад
А вы заведите животное, у которого продолжительность жизни больше. Чего хомяки и крысы? Максимум 3 года. Собаку или кошку попробуйте.
Bigbss Искусственный Интеллект (228488) 8 лет назад
Купи свинку... При хорошем уходе, они живут значительно дольше хомяков.
Моя 8 лет прожила...
Ангел Искусственный Интеллект (139837) 8 лет назад
у меня вчера крыса умерла сочувствую. постепенно придешь в себя.
Динара Шабанова Ученик (101) 8 лет назад
просто смирись или лучше купи нового держись там
anna scharf Просветленный (37552) 8 лет назад
Увы хомяки не долгожители.
ирина жиганова Мастер (1301) 8 лет назад
А где же ты был со среды на четверг? Почему от бабушки узнал? Должен сам следить, а не бабушка. А теперь плачешь?
Pussy DestroyerГуру (2845) 8 лет назад
Узнал не от бабушки а когда приехал т. е сегодня от родителей.
ирина жиганова Мастер (1301) Надо было взять хомячка с собой к бабушке. Может быть не умер. А зачем он тебе? Что так убиваться? Ест и спит. Ни поиграть с ним, ничего.
Ирина Мудрец (14373) 8 лет назад
Пережить можно, если знать почему это происходит и будут ли улучшения.... Происходит это потому, что люди отвернулись от руководсва Бога и их неумелая жизнедеятельность приводит к печальным последствиям. Ведь изначально так не должно было быть. Люди должны были жить вечно, а животные жили бы намного дольше чем сегодня. И без страданий и болезней. Но, наступит время когда Бог вмешается и на ведёт порядок. Темболее если верить Библии, то мертвые не страдают и нечего не чувствуют.. поскольку жизнь это деятельность а смерть без деятельность, об этом в Библии сказано так:" живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают... исчезли их любовь и ненависть...." (Экклезиаст9:5)
Маска Искусственный Интеллект (197331) 8 лет назад
почему я здесь не вижу ни одного вопроса типа у меня умерла мама как мне пережить? как то люди переживают подумаешь хомяк
Похожие вопросы