Советы Депутатам
Искусственный Интеллект
(225263)
8 лет назад
Первым делом прими этот факт.
Скажи себе - да, хомяк умер
Умирают все. Никто не живет вечно
Даже Рокфеллер
Мертвым - покой, а живым - жизнь. Мой хомяк меня любил и он не хотел бы, чтобы я был несчастен, плакал и страдал
Все.
Конец страданиям. - так говори себе несколько раз в день. Аутотреннинг называется
пылинка алмазная
Оракул
(67359)
8 лет назад
ох... всем когда-то приходит конец. зато он знал любовь и заботу хозяина. к тому, если он не страдал от болезни, то это может быть тебя несколько утешит. моя например крыска, от болезни умерла.. тоже плакала, и сейчас тоскую по ней
Hose
Оракул
(73583)
8 лет назад
А вы заведите животное, у которого продолжительность жизни больше. Чего хомяки и крысы? Максимум 3 года. Собаку или кошку попробуйте.
Ирина
Мудрец
(14373)
8 лет назад
Пережить можно, если знать почему это происходит и будут ли улучшения.... Происходит это потому, что люди отвернулись от руководсва Бога и их неумелая жизнедеятельность приводит к печальным последствиям. Ведь изначально так не должно было быть. Люди должны были жить вечно, а животные жили бы намного дольше чем сегодня. И без страданий и болезней. Но, наступит время когда Бог вмешается и на ведёт порядок. Темболее если верить Библии, то мертвые не страдают и нечего не чувствуют.. поскольку жизнь это деятельность а смерть без деятельность, об этом в Библии сказано так:" живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают... исчезли их любовь и ненависть...." (Экклезиаст9:5)
Теперь сижу плачу, можно ли хоть как нибудь осилить слёзы и прийти в себя?