Аллекс
Мастер
(1577)
16 лет назад
Если не сильно подгорели:
1. Залить соусом (желательно не острым и не сладким) .
2. Дать постоять, потом можно в принципе подать к столу. Подгоревшая корка размягчится.
Эдуард
Профи
(895)
16 лет назад
У меня было такое, срезала слой небольшой пригоревший, намазала майонез, и в сковородку, майонезом вверх, можно еще и сыром посыпать)))
МИ
Просветленный
(37034)
16 лет назад
Добавить в чистую сковороду воду, положить подгарки до нагрева-разопревания, а дальше посмотреть, чаще бывает, что просто чуть поскоблить надо, а далее уже просто товарный вид придать
Марина Кучеренко
Знаток
(418)
8 лет назад
Подгорели, расстроилаааась... потому что больше не было, а ждали именно котлетки))))
Чуть счистила ножом подгарки, сделала подлив, без добавления томатпасты, проварила мин 20-30. Котлеты стали нормального, съедобного вида, а подлив стал приятного цвета)) Всё поправимо)) Приятного аппетита!!