Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где активировать код?

Зиблибока Мыслитель (5077), на голосовании 8 лет назад
седня сижу я такой перед домом на скамейке с друганом, слушаю как обычный православный человек ебанько.... и тут на поцан подходит с мешками мусора, и дает мне пакет с играми на дисках. говорит мол: "посоны у вас комуктеры есть?" ну я отвечаю да, он говорит что мусор выбрасывает и игры свои старые, но выкидывать жалко, сами поиграйте, хорошие игры сам долго рубился. ну ясно дело домой притопал я с мешком полным игоррррррррр. Дисков 7 штук, но среди них меня привлекла лишь пиратская nfs prostreet ииии минуточку лицензионная total war rome. ясен пень одного из трех дисков там нету, поэтому хер я че с диска установлю.
Думаю введу код в стим, буду надрачивать как раньше в цивилизацииии.... щас. код там по формату не для стима. теперь мучаюсь, гадаю куда этот код вводить, сверхумы помогите, если че издание 1c
Голосование за лучший ответ
Armen Asriyan Мыслитель (8374) 8 лет назад
А просто написать что куда его вводить грех что-ли? Этот код надо вводить в игре, а именно в разделе по-сети. Вот подробно... http://ussrtw.ru/forum/showthread.php?387-Установка-Rome-Total-War
ЗиблибокаМыслитель (5077) 8 лет назад
тоесть хйу я поиграю
Armen Asriyan Мыслитель (8374) без третьего диска да, не ну можно конечно на абордаж пойти.
Похожие вопросы