Молодой человек поднял руку. Не сильно, но есть неприятный осадок..
Зашла на страницу в мейле и вспомнила, что тут два года назад еще писала, что у моего молодого человека есть наклонности типа замахуться, но в шутку, сжать горло слабо. Тоже шутя, ну не серьезно. Недавно мы с ним очень сильно поссорились. Не отрицаю, вина есть и моя, я вывела его из себя. Дал пощечину, мы оба на эмоциях были и я так думаю, что сделано было для того, чтобы меня успокоить. Это ладно, но ссора повторилась и он второй раз ведет себя агрессивно в такие моменты. Я не могу усидеть на месте, хожу по комнате, могу немного дверьми похлопать. Он руки скручивает и не дает мне уйти или двигаться вообще. Я ему говорю, что не нужно со мной так обращаться, но ему вообще по барабану в эти моменты. Он сам по себе очень спокойный и тихий парень, я бы не подумала, что он может быть таким злым и нервным, тем более по отношению ко мне. Мы живем вместе, уйти есть куда, но я не могу, я хочу быть с ним. Много раз собирала вещи, но он не дает уйти. Будь моя воля, ушла бы, но потом все налаживается. Я привязалась к нему и совсем не хочу расставаться.
Все жертвы домашнего насилия так говорят. Заканчивается в итоге тяжёлыми травмами или смертью от побоев. Уходите и не медлите. Ваш молодой человек входит во вкус, будет только хуже. И не верьте его заверениям. Он не остановится, даже если на коленях обещал обратное.
Тогда будешь терпеть звездюли от каждого его заскока.
Поговорите с ним когда он спокойный, обьясните свою позицию, и свои страхи . И поставте перед фактом что если опять повторится вы уйдете. И если повторится вам пора прощаться.
Зачем вообще вопрос задавала, если уходить от него не собираешься? Тебе все здравомыслящие люди скажут беги, дальше будет хуже...
Привыкай к побоям, раз попробовал, будет теперь постоянно пизд...)))