Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят,что каждый человек уникален.А в чём ваша уникальность?:))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В том, что к моему сожалению, таких грейфруктов как я слишком мало, единицы на тысячи.. . ((

Мудрец
16лет

Пусть говорят, они не знают.
Я - не уникальна.
Мои реакции запрограммированы, они точно такие же как и у других людей.
Когда меня обижают - я плачу, когда гладят по головке - таю.. . Кто не так?
У меня два глаза, два уха и один рот, - точно как у всех.. .
Я закончила школу и университет - в чём тут уникальность?
У меня как и у всех, есть или были родители.
Я вижу точно те же цвета спектра, что и остальные.. .
И дерево в моих глазах выглядит точно также, как и в ваших.
Если я чего то не умею, что умеете Вы, - так у меня есть возможность научиться, опять как и у всех.. .

А вот тот, кто думает, что уникум - кормит этим свою гордость!

Мыслитель
16лет

Уникальность человека проявляется уже на биологическом уровне. Сама природа зорко бережет в нем не только родовую сущность, но и уникальное, особенное, хранимое в его генофонде. Все клетки ор­ганизма заключают в себе генетически контролируемые специфи­ческие молекулы, делающие данного индивида биологически непо­вторимым: ребенок появляется на свет уже с даром уникальности.
Наследственные особенности, неповторимые условия микросре­ды и разворачивающаяся в этих условиях деятельность личности формируют социально-психологическую уникальность человека, его индивидуальность. Но индивидуальность есть не некая сумма этих ас­пектов, а их органическое единство, такой сплав, который в дейст­вительности неразложим на составляющие: человек не может по своему произволу оторвать от себя что-то одно и заменить его на другое, он всегда обременен багажом своей биографии. Индивиду­альность — это неделимость, единство, целостность, бесконечность, с го­ловы до ног, от первого до последнего атома, насквозь, повсюду я — индивидуальное, уникальное существо.

Мастер
16лет

ну если не брать генетику, то ...да во всем))

Гуру
16лет

Все люди однообразны в своей уникальности.