Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устроиться на работу в Москву- Барменом без гражданства РФ

Fuad Aliyev Ученик (91), на голосовании 7 лет назад
Скажите кто знает? могу ли я с гражданством Азербайджана устроиться на работу барменом в Москве? Говорят что не берут ни где ( спасибо за внимание
Голосование за лучший ответ
Чинганчук Оракул (99263) 7 лет назад
Можете. Приезжаете, регистрируетесь, получаете патент на работу в России. Находите работу в баре и работаете.
Fuad AliyevУченик (91) 7 лет назад
Я вот в понедельник буду в Москве все узнаю просто заранее) в совершенстве владею русским языком так как по нац я русский) но гражданство другое) я готов сделать патент и мед книжку но кому пишу что нет гражданства все отказывают
Чинганчук Оракул (99263) В Москве половина людей приезжие без гражданства. Просто гражданам Армении, Киргизии, Белоруссии, Казахстана проще. У нас есть сайт Суперджоб. ру, Авито. ру посмотрите вакансии там, позвоните, пообщайтесь с работодателем. Кстати заведения общепита в москве держат в основном Азеры Армяне.
Никанор НиканоровОракул (51233) 7 лет назад
Вы хотели сказать купить патент, а не получить. И в таком регионе как Москва, навряд ли ему дадут его.
Чинганчук Оракул (99263) Не вижу причин для отказа.
Ёвжик Искусственный Интеллект (172030) 7 лет назад
Материальная ответственность. Никто не хочет рисковать. Если ты скроешься со всей выручкой - где тебя искать?
Fuad AliyevУченик (91) 7 лет назад
Да и не только в этом дело думаю) а выручку в основном в конце дня забирают всю)
Похожие вопросы