Выбрать есть из кого, вот только как сделать так, чтобы охватить максимальное количество народу моей просьбой? Чтобы нашелся тот, кто возьмется. Из всех с кем был разговор на данный момент - не взялся ни один. И дело тупо в лени. Все легально и официально, нужно только поднять свою жопу и начать двигаться, извиняюсь за выражение.
гр@ф
Высший разум
(362648)
Ну индусы не особо шустрые ребята - у них философия жизни спокойная. Кстати - ищешь же индуса. говорящего по русски? А это сильно снижает круг поисков
Вот через них попробуй. Если дело серьезное, то возьмутся, но так как там сидят наши доморощенные чинуши, помощь будет не бесплатная, скорее всего. india.ved.gov.ru/ru/ ru-ru.facebook.com/pg/rusintrade/about/?ref=page_internal
Почему так категорично? Я верю что очень много русских в Индии готовы посотрудничать, вот только как сделать так, чтобы они меня услышали, увидели. Вот в чем весь вопрос.
думаю на родине ищи переводчика индийского или блогера какого который русский в индии живет. Далее в индию приезжаешь и начинаешь с человеком искать (тут вопрос тебе индия как рынок сбыта нужна или как поставщик). В общем и так далее
Зарегистрировался, но так и не понял как связаться с автором поста, отписал комментарий, надеюсь ответят.
Грустный Пупсик
Оракул
(86252)
в контактах же есть ))) там и форма обратной связи, и с админом можно
А еще у них же ктнтакты почты есть zakaz@slawsa.ru help@slawsa.ru
Будем последовательны. Сначала поиск поставщика, потом поиск оптимального варианта по логистике.
Личный кабинет удален
Просветленный
(45018)
это к тому, что даже при надежном (!) поставщике, поиск варианта по доставке может стать большой проблемой - собственный опыт