Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ходит на танцы-я ревную

Мы 6 лет вместе, он поступил на повышение квалификации, в универе есть танцы, так вот я как представлю его обнимающего за талию другую ( ибо танцует бальные танцы) меня бросает в дрожь и слезы градом, ходить с ним не вариант-хотела, но у меня появились проблемы с сердцем и физ нагрузки запрещены, плюс живем в электростали, а его универ в Мытищах-не ближний свет ездить, да я и работаю, что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

хренью не страдать.
а как же актёры? они вобще вон целуются по заказу.
и потом, а универа вы не боитесь? там девок полно. да и после девок всегда будет полно.
слезами честно говоря, можно только испортить всё.
лучше уж тогда сделайте так, чтоб с вами было не скучно

Просветленный
8лет

Ничего, если любит и уважает будет всё нормально, а нет так и сто бой будет других цапать, а начнёшь концерты закатывать бросит тебя. Будь мудрой, идёт на танцы погладь ему рубашку и брюки, и говори ему что одет он должен быть так чтобы жену не осуждали, и не говорили что он подкаблучник, и реакция у него будет другая. Ведь его отпускают а значит выдумывать ничего не надо, иди любимый а я отдохну.

Профи
8лет

Ну откуда вы знаете, что там происходит? У ревности глаза велики. Если он с вами-значит любит вас... А ревность только отталкивает..

8лет

Уделяй ему больше внимания, что бы на других не было времени

Искусственный Интеллект
8лет

Неужели такие сильные проблемы с сердцем, что нельзя бальными танцами заниматься? Я думал, бальные танцы - это легкие движения без напряга... Впрочем, посмотрел в инете... Да, это для здоровых лошадей. Обувь неудобная и еще всякие изгибы выполнять... Тогда вопрос - зачем ему бальные танцы, почему он стремиться к чему-то в жизни такому, где для вас нет места...