Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли восстанавливать отношения?

Bill Dover Ученик (66), открыт 2 недели назад
Недавно девушка пригласила меня в кафе и сказала, что ждет там и будет серьезный разговор. Я как-то напрягся и пошел. А она мне сказала, что беременна и я буду папой. У меня сердце сжалось. Она спрашивает, счастлив ли? Я говорю "да, конечно" (ни за что). Настя обняла меня и стала целовать взасос. Все были в таком шоке от того, как она меня в себя втягивает, как Энигма с аганимным блэкхолом. Она сама заплатила за меня от радости, я съел 1200 рублей. Я пришел домой и заплакал. Настя потом призналась, что обманула с противозачаточными и говорит, что ей нужен наследник от ее любимого парня. А я говорю, что ему не нужен ребенок и слишком молод для этого и их отношениям конец. Когда она это услышала, она была в таком шоке, что я бросил ее беременную. Она напомнила мне, как помогала с учебой, потому что раньше училась на том же факультете, что и он. Она купила мне военный билет за 300000 рублей, у девушки ОЧЕНЬ богатые родители) за свой счет, чтобы его не забрали у нее в армию. Мы были вместе 5 лет. Мне сейчас 21, ей 26. Она плачет и говорит, что я испортил ей жизнь. Я вспомнил, как ходил в больницу с продуктовым пакетом, потому что девушка была полумертвой от коронавируса. Потом она начала
рассказывать, что пока меня не было дома, она тусуется в стрип-клубах и помимо приватных танцев, еще и стриптизерам за лизание давала дополнительные деньги. Я еще и ревновал ее по пустякам из-за незнакомого парня, и они просто курили вместе травку, по сути, она изменяла ему с моим другом и братом, а брату всего 16. И она сказала, что я даже в десятку лучших не вхожу. А когда мы трахались, она представляла моего отца. Вот что она мне сказала, а потом, через неделю, сказала, что это все выдумки и она просто решила меня жестоко обидеть словами таким образом, потому что я ее обидел и типа давай снова будем вместе и что ей сделать, чтобы вернуть меня? Возвращаться за ребенком? Настя очень богата. Она поет в рок-группе. Настя довольно талантливая девушка. Я даже хочу переехать в другой город из Краснодара. Я даже хз что делать.
3 ответа
Михаил Ергаков Просветленный (34724) 2 недели назад
Жениться нужно только по любви. Детей заводить только в том случае, когда хотят оба. А у вас ни слова про любовь. Только манипуляции, обиды, фантазии.
Цербер Просветленный (21994) 2 недели назад
У вас не отношения а как будто в оливье налили красного вина.....типа и вина не попить и оливье не поесть.....
Насчёт этого всего... Ты бро попал ,если бросишь её,но вместе с этим Ты то хочешь быть с ней?
Евгений Р Мастер (2051) 1 неделю назад
Пусть рожает, аборт - это не выход.
И противозачаточные тоже нельзя принимать, они препятствуют имплантации зачатого к матке, что равносильно покушению на него.
Если решишь быть без нее, то забирай ребёнка к себе на воспитание.
Или отдай брату, если по тесту ДНК это его.
А вообще нужно было раньше думать. Брачная связь до брака - это вещь самоубийственная.
Похожие вопросы