Откуда пошла такая эпидемия - покажи им сиси-писи, да и они так и норовят "свое хозяйство" продемонстрировать?
Я пыталась найти собеседников - англоговорящих уроженцев через аську для голосового видеообщения , -цель - работа, практика. И предварительно думая ,что там телефонный аппарат, как такковой вымирает как динозавры, мол там уже видеозвонки за бугром приобрели огромный размах - и, насмотревшись фантастики (сюжеты ,как даже на работу -с работы звонят члены семьи с компа на комп). И думала ,что так и на самом деле, мол раз уже сценарий такой придумали ,мол значит и на самом деле так. ассчитывала ,мол буду сидеть в "телемосте", "нагребу" 20-30 собеседников (учитывая факт ,что кто-то может и "на дно залечь"), чтобы с кем-нибуль каждый день у меня было голосовое общение, и буду "проводить естественный отбор", чтобы" с самым-самым" встретиться в реальной жизни ,чтобы приглашение пислал в гости . Так вот оказалось, что таких , у кого "100% боевая готовность" на полноценный "телемост" - по пальцам можно пересчитать!!!!Да и те несколько человек - рано или поздно начинали шантажировать - покажи сиськи-письку, иначе не буду общаться голосом. У меня уже был этот печальныйопыт с "последней находкой" - я ему пошла на эту "маленькую уступку" ,ибо знала ,что "отбрею - он откажется - одиночество "лишение практики по английскому" - после него выбирать уже не из чего. Ввиду того, что ради моей цели мне не нужен был - любой собеседник из любого региона все "контакты оказались перебранные". И после этой "маленького жертвоприношения" - это стало набирать обороты - ещё покажи, ещё...,ещё....и дело дошло до просьбы выслать фотку моей развернутой "пиписьки - сидящей на унитазе "....естественно, я ему отказала. И стал он потихоньку от меня отходить...,несмотря на мою "маленькую уступку". И я анализировав в процессе наше общение до текущего месяца увидела ,что он и не собирался хлопотать, чтобы я в следующем году к нему приехала - как всегда - вначале о духовном-возвышенном - а после того как сталия сближения пройдена и пора уже заботиться о реальной встрече - начитнается вот такая ерунда. Да мне надо было в мае прекратить ,а я все пыталась удержаться зубами за "последнего из могикан".
По веб-камере
привет катюша . мы кажется с тобой общались уже ..
351444492 моя аська -- жду поболтаем ...
расскажу много интересного по твоей теме
что естественн, то не безобразно